IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Question sur MFC DIALOG BASED


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Question sur MFC DIALOG BASED
    Voila j'ai réalisé une boite de dialogue sur la base de MFC DIALOG BASED.

    Mais, j'ai un probleme. J'appelle des fonctions qui doivent me retourner des résultats.

    Puis je les faire afficher dans une autre fenetre? Dans une autre boite de dialogue? Aurais je du realiser une IHM en MFC MDI?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par beb30
    Voila j'ai réalisé une boite de dialogue sur la base de MFC DIALOG BASED.

    Mais, j'ai un probleme. J'appelle des fonctions qui doivent me retourner des résultats.

    Puis je les faire afficher dans une autre fenetre? Dans une autre boite de dialogue? Aurais je du realiser une IHM en MFC MDI?
    - Puis je les faire afficher dans une autre fenetre?
    - Oui

    - Dans une autre boite de dialogue?
    - Oui pas le choix (sauf à afficher les résultats dans la même dialogue)

    - Aurais je du realiser une IHM en MFC MDI?
    - Non ça n'a rien à voir, éventuellement SDI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je viens d'en creer une suplementaire.

    j'ai crée une classe

    je l'appelle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    CVisuPacketDlg Dlg;
    Dlg.DoModal();
    Et il doit me manquer quelque chose pour pouvoir voir les deux car la ma nouvelle s'inclus ds ma premiere boite de dialogue et ca me fais planter mon application

    Que fo t il rajouter?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par beb30
    ma nouvelle s'inclus ds ma premiere boite de dialogue
    je n'ai pas compris.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C est pas clair c'est vrai

    Quand j'appui sur un bouton de ma premiere boite de dialogue, je souhaiterai voir arriver ma deuxieme boite de dialogue.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    void CSnifferDlg::OnOK() //premiere boite de dialogue
    {
    CVisuPacketDlg Dlg;  appel de la deuxiemme boite de dialogue
    Dlg.DoModal();
    }
    Le probleme est que mes deux boites de dialogues se chevauchent et que j'obtiens un mix des deux. De plus mon appli plante et je n'ai plus la main sur rien du tout. Je ss obligé de faire Ctr + ALt + Supr pour sortir

  6. #6
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    vérifie que ta CVisuPacketDlg soit de type popup et non child (style de la dialog, dans ses propriétés).
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Cété bien ca le probleme

    Merci

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    ne pas oublier le tag


  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je ne trouve plus la balise RESOLU!!!!!!!!!!!!!

    C'est mes yeux ou koi?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Citation Envoyé par beb30
    je ne trouve plus la balise RESOLU!!!!!!!!!!!!!

    C'est mes yeux ou koi?
    ou koi

    c'est en haut de la page, il faut cliquer sur "outils de la discussion" pour voir l'option. j'ai déjà mis la balise

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    a oui ca doit etre mes yeux....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DirectGraphics et MFC dialog based
    Par arcane86 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 12h00
  2. question sur MFC class CAsynCSocket
    Par doommick31 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 10h51
  3. [MFC] Dialog base / SDI
    Par Nergaahl dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 14h12
  4. question sur les dialog
    Par kkt8 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 15h53
  5. Griser un bouton sur une dialog based
    Par orj30754 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo