IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

GoogleMapAPI.class aide script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut GoogleMapAPI.class aide script
    bonjour a toutes et a tous,

    Je suis un peu perdu dans mon script.

    J 'ai créé un app google map avec la clas GoogleMapi pour localiser mon bateau


    je souhaiterais faire apparaître les infos contenus dans un fichier txt en passant sur le marqueur j 'arrive bien a faire apparaître le nom du bateau mais pas le texte du fichier txt contenu dans la variable $contenu.


    je recup dans la ,variable $contenu le fichier txt avec le texte


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $map->addMarkerByCoords($cor2,$cor1,".$contenu.","<em></em>","L'OCCITAN");


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    pourquoi tu met ta variable php comme étant une chaine de caractères?
    essaye comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $map->addMarkerByCoords($cor2,$cor1,$contenu,"<em></em>","L'OCCITAN");
    sinon es tu sur que ta variable contenu a bien le contenu de ton fichier texte?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci gotogo,

    pas mieux avec cette methode . le fichier txt est recup comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $fp = fopen("http://www.ddddd-position.fr/data.txt", "r");
     
    $contenu=fread($fp,2000);fclose($fp);

    donc toujours a la recherche d'une solution

Discussions similaires

  1. [POO] Classe ou script classique ?
    Par hatembr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 14h53
  2. Aide script PHP
    Par popsantiago dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h18
  3. [Oracle 8.1.7] Aide script
    Par fmoriet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 12h27
  4. [Classes] aide a la conception
    Par maminova77 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2006, 20h47
  5. Classe ou script de validation des formulaires.
    Par __fabrice dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/12/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo