IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Aide script PHP
    Deja un grd bonjour a toute la communaute c'est la premiere fois que j'y mets les pieds, alors que je vous expose mon cas... (et c'est pas simple... )
    j'ai plusieurs pb...

    1° il faudrait un script qui par un formulaire renvoie des infos saisi ds une bdd
    2° il faudrait que la qu'on puisse afficher un certains contenu de la base de données sous forme de tableau...

    tout ca sur deux pages differentes
    une page formulaire,
    une page affichage,

    la difficulté supplementaire, c'est que l'acces au fomulaire est payant, avec un truc du style audiotel...

    j'ai donc bidouiller des parti de script, piocher a droite et a gauche car j'y connai pas grd chose en PHP, mais plusieurs pb se pose, le script en lui meme...(a ameliorer ds le sens ou mes identifiant sont ds le fichier et dc pas proteger...), le fait que si apres la saisi du formulaire on fait precedent et bien on peut resaisir le formulaire et ca c'est pas prevu LOL,

    Donc pouvez vous m'aider svp....

    pop la santiague...
    qui ne sais pas sur kel pied danser...

    PS: dites moi si je dois ajouter des elements...merci...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Vu se que tu donne en indication , pour les pages a s'autentifier , j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if(isset($_SESSION['client']))
    Aprés tu peux effectuer une variable accés avec un niveau , et sa seras
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if($niveau==1)
       {//pour les n1}
    elseif($niveau==2)
     
    ..........
    S'est des idées , ou le mieu , est switch


    Il as plein de solution a toi de trouver la tienne .....

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Aide scripts php
    Par Yoyo69100 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2011, 15h27
  2. Besoin d'aide pour installer un script PHP
    Par picasso1er dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2007, 12h00
  3. A l'aide svp j'ai de gros problemes sur un script php
    Par schtek2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 01h25
  4. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo