IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher les valeurs d'une cellule d'un TCD en VBA [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Afficher les valeurs d'une cellule d'un TCD en VBA
    Bonjour,

    je souhaite afficher grâce à une macro les inputs qui sont derrière une cellule d'un TCD.
    Il s'agit de l'action de double-click sur une cellule d'un TCD qui affiche les inputs correspondants. Ou de l'action "Show details" du click droit.
    Cela créé une nouvelle feuille avec ces fameux inputs.

    En résumé, si mon test est vrai sur la valeur de la cellule du TCD, je voudrais lancer ce "show details" pour créer cette nouvelle feuille.

    J'ai tenté ceci mais sans succés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        Sheets("Weekly").Select
        Set pt = ActiveSheet.PivotTables("W-0-1-bis")
        Dim nbOut As Integer
        nbOut = 0
        nbOut = pt.GetPivotData("Number", "Creation Week", WeekReported)
     
        If nbOut > 0 Then
    		ActiveSheet.PivotTables("W-0-1-bis").Item("Number", "Creation Week", WeekReported).ShowValuesRow = True
        End If
    une idée svp

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai essayé cela, mais pas mieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.PivotTables("W-0-1-bis").PivotItems.Item("Number", "Creation Week", WeekReported).ShowDetail = True
    je sens que j'approche quand même, un petit coup de pouce svp

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        nbOut = pt.GetPivotData("Number", "Creation Week", WeekReported).Cells.Count
     
        If nbOut > 0 Then
            pt.GetPivotData("Number", "Creation Week", WeekReported).ShowDetail = True
        End If
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 84
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tout simplement!

    Merci bcp Daniel
    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonsoir,

    Où as tu rentré ce code?

    Et surtout qu'es ce que je dois modifier entre celui ci et celui applicable dans mon cas. (https://www.developpez.net/forums/d1.../#post10828848)

    Merci de votre aide

    Palmito

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier seulement les valeurs d'une cellule
    Par guilla2874 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 17h05
  2. Afficher les valeurs d'une plage
    Par Bono_BX dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2007, 11h47
  3. afficher les valeur d'une requete dans une combobox
    Par carlos587261 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 08h45
  4. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h26
  5. comment afficher les valeurs d'une semaine
    Par duck54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo