IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre
    Bonjour ,
    Je recherche vainement un "script" pour un accès avec "mot de passe"

    L'exemple de "fred65200" est vraiment

    ici > http://www.developpez.net/forums/d67...base-registre/

    mais sans indications du script, il y aurait-il une bonne âme qui puisse éclairer la lanterne d'un débutant , ou me donner des liens ...!

    Par avance merci et au plaisir de vous lire

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment ça "sans indication de script" ?
    Si, le classeur ouvert, tu fais ALT+F11, tu accèdes à tout le script.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci "Maxence" pour ta réponse....!
    Voilà....avec un bleu faut s'attendre à tout

    Je vais essayer de comprendre tout cela, c'est une autre paire de manche
    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. [MySQL] cryptage des mots de passe avec password_hash
    Par Seeverine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2015, 19h24
  2. Cryptage mot de passe avec Open SSL
    Par drvercetti dans le forum AIX
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 14h28
  3. UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre
    Par fred65200 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2010, 22h56
  4. Mot de passe haché avec MD5 dans la base de données
    Par lelapinrusse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2009, 21h31
  5. [MySQL] Comment modifier l'ancien mot de passe du membres dans la base de donnée ?
    Par oceanne dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo