IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre
    Bonjour,
    Un petit condensé de macro pour afficher un UserForm pour saisie de mot de passe, avec cryptage du mot de passe dans la base de registre.
    Merci à Maxence Hubiche pour sa fonction de cryptage et à Cl@udius pour le decryptage (fonction la plus rapide des trois testées).

    Vos commentaires sont les bienvenus.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 82
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tres intéressant Merci

    Mais ou prend t il le nom d'utilisateur

Discussions similaires

  1. [MySQL] cryptage des mots de passe avec password_hash
    Par Seeverine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2015, 19h24
  2. UserForm mot de passe avec cryptage dans la base de registre
    Par lmc38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2012, 20h18
  3. Cryptage mot de passe avec Open SSL
    Par drvercetti dans le forum AIX
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 14h28
  4. Mot de passe haché avec MD5 dans la base de données
    Par lelapinrusse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2009, 21h31
  5. [MySQL] Comment modifier l'ancien mot de passe du membres dans la base de donnée ?
    Par oceanne dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo