IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Recherche équivalent Left Join avec jointure =


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 288
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Recherche équivalent Left Join avec jointure =
    Bonjour,
    mon intitulé n'est certainement pas très clair et je m'en excuse.
    Voilà j'ai l'habitude de faire mes jointures non avec INNER JOIN mais avec ce type de syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select table1.Nom, table2.Adresse
    From table1, table2
    Where table1.Id = table2.UserId
    Mais voilà, j'ai maintenant besoin de faire l'équivalent d'un LEFT JOIN avec ce type de syntaxe et je ne trouve pas comment faire.
    Je sais qu'Oracle le permet en ajoutant un + (il me semble) d'un côté ou de l'autre de la relation, mais pour Access je ne trouve pas.
    Est-ce que quelqu'un sait si c'est possible (ou impossible) et comment ?

    La raison est que j'ai une requête assez longue que je n'ai pas envie de retraduire avec des INNER JOIN si je peux l'éviter.

    Merci !

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 621
    Points : 56 867
    Points
    56 867
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonsoir,

    comme ça ?
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...Where table1.Id = table2.UserId(+)

    à ma connaissance il n'y a pas l'équivalent sous Access

Discussions similaires

  1. Jointure LEFT JOIN avec Double COUNT
    Par Mike91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2015, 12h37
  2. [JXPath] équivalence left join en code java
    Par mimy17 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 10h33
  3. Left join avec 3 tables
    Par MathiasMathias dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 00h45
  4. recherche aide pour requete avec jointure
    Par nebil dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 17h03
  5. LEFT JOIN avec Oracle 8i ne va pas... doit utiliser (+)
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo