IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Mon site internet charge très lentement

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mon site internet charge très lentement
    Bonjour,

    Novice en informatique, je me permets de poster ce message car j'ai un problème avec mon site internet.
    Il charge très très lentement et ca ne fait pas très sérieux visà vis des visiteurs.

    Je ne vois pas du tout quelle peut en être la raison.

    Voici le site internet: www.gite-hautespyrenees.fr
    Auriez vous une idée?

    Merci d'avance pour votre aide?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part les pages se chargent rapidement, et je navigue via une ligne Cable.

    Cependant, je vois que le site utilise Flash pour présenter le contenu, est-ce peut-être cela ?

    Etanne
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Etanne.

    Effectivement c'est du flash.

    Avec mozilla et IE, ca charge très lentement. Et cela, depuisque j'ai ajouté le script du bouton Google+1 dans mon fichier index.html.

    Pourtant, les sites internet qui ont ce bouton ne sont pas lents...

    Je ne comprend pas et c'est vraiment dérangeant pour les visiteurs... ca fait pas sérieux...

    Quelqu'un aurait une idée?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par gcrouau Voir le message
    Et cela, depuisque j'ai ajouté le script du bouton Google+1 dans mon fichier index.html.
    essaies déjà de mettre le script à la fin, d'autant que tu le charges deux fois.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Script index.html
    Merci Nosmoking

    Voici le script:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    <!--page generated by Cariboost-->
    <!-- 2012-05-06T17:05:07 ****************************-->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" >
    <script type="text/javascript"  src='intuisphere.js'></script>
    <LINK rel='stylesheet' type='text/css' href='intuisphere.css'>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>Accueil</title>
    <meta name="keywords" content="gite hautes-pyrenees héchettes">
    <meta name="description" content="héchettes gite hautes-pyrenees">
    <meta name="generator" content="Web Acappella 3.0.239 Premium personal (OSX) ">
    <head>
    <script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {lang: 'fr'};
     
      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
    </script>
    <a href="https://plus.google.com/[IDdevotrepage]" rel="publisher">Retrouvez-nous sur Google+</a>
    </head>
     
     
    <body ondblclick='return is_ondblclick(event)' onkeydown='return is_onkeydown(event)' onkeypress='return is_onkeypress(event)' onload="IS_onload();" style="margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;background-color:#ffffff;">
    </div>
     
    <div id='html-centered' style='position:relative;width:100%;z-index:200;' align=center>
    <div id='is-global-layer' style='position:relative;z-index:200;top:0px;width:900px;;text-align:left;'><div style="position:absolute;top:1px;left:0px;width:1px;height:1px;"><a name="anchor-top">&nbsp;</a></div>
    <div id="html-9q4cgw9oxdjbe" style="position:absolute;left:40px;top:1233px;width:227px;height:34px;z-index:10092;">
    <!--BEGIN CUSTOM HTML CODE-->
    <!---Début du lien vers votre annonce Abritel.fr, ne rien modifier en dessous de cette ligne!--->
    <a href="http://www.abritel.fr/location-vacances/p908157?refid=property_link&catid=908157" title="">abritel - location Nº908157</a>
    <!---Fin du lien Abritel.fr --->
     
     
    <!--END CUSTOM HTML CODE-->
    </div>
    <div style='position:absolute;top:0px;z-index:0;display:none;'>
    Restaurant et café   à 5 min.  <br>Piscine à 10 min.  <br>Médecin et pharmacie   à 10 min.  <br>Supermarché à 10 min.  <br>Bienvenue   au Hameau d'Héchettes  <br>Epicerie à 2 min.  <br>Commodités  <br>Francine et Pierre vous accueillent dans leur gite entièrement rénové. Après des mois de restauration, ils ont rendu à cette  bâtisse du XIXème siècle  toute la splendeur que le temps avait emportée. C'est dans un cadre chaleureux et authentique que vous profiterez de la  quiétude d'Héchettes .   Bercés par les clapotis de l'eau de l'ancien lavoir, ou par le chant des palombes nichées dans le haut clocher de l' église de pierre , vous admirerez le  magnifique panorama  de la Vallée d'Aure, à l'ombre de la  tour médiévale  du village.  <br>Bordé par le torrent de la Neste, ce  village classé  se situe aux prémices des hauts reliefs pyrénéens. Il vous ouvre la voie de la  Vallée d'Aure  et de ses nombreuses attractions comme les stations de sports d'hiver (St Lary, Peyragude, Piau Engaly...) et les centres thermo-ludiques de Loudenvielle, de Bagnères-de-Bigorre...  <br>Futurs amoureux des lieux, découvrez ce gite de charme au coeur du pittoresque hameau pyrénéen de Héchettes .   <br> <a href="crbst_1.html">Tarifs et réservation</a> <a href="crbst_3.html">Le gite</a> <a href="index.html">Accueil</a> <a href="crbst_2.html">Découvertes</a> <a href="crbst_5.html">Les chambres</a><a href="http://www.gite-hautespyrenees.fr" target="_blank">www.gite-hautespyrenees.fr</a>  <br>Copyright 2012  <br>
    </div>
    <g:plusone> size="standard" count="true"></g:plusone>
    <div style="position:absolute;top:1370px;left:0px;width:1px;height:1px;" class="fb-like" data-href="http://www.gite-hautespyrenees.fr" data-send="true" data-width="450" data-show-faces="true"></div>
    <div id="fb-root"></div>			
    <script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: 'fr'}</script>
    <div style="position:absolute;top:1370px;left:0px;width:1px;height:1px;" ><a name="anchor-bottom">&nbsp;</a></div>
    </div>
    </div>  <!--end html-centered-->
    <div id='global-flash-page-centered' style='position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;height:100%;z-index:0;' align=center>
    <div id='global-flash-page' style="position:relative;z-index:0;width:100%;height:100%;top:0px;">
    <script type="text/javascript"><!--
    function initialize_flash_content(){
    var l2 = getElementByKey('global-flash-page');
    if (flashPlayerIsAvailable()==false)
    {
    document.write("\u003ca href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\" target=\"_blank\" style=\"cursor:hand;width:400px;\" class=\"flash-message\"\u003e\u003cbr\u003eCliquez&nbsp;ici&nbsp;pour&nbsp;installer&nbsp;le&nbsp;plugin&nbsp;multimédia&nbsp;Flash&nbsp;nécessaire&nbsp;pour&nbsp;ce&nbsp;site\u003c/a\u003e")
    }
    else
    if (BrowserDetect_browser()=='Explorer')
    {
     
    document.write("\u003cobject classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" data=\"crbst_cariboost.swf?t=256\" width=\"100%\" height=\"100%\" id=\"flashanimpage\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"\u003e \u003cparam name=\"movie\" value=\"crbst_cariboost.swf?t=256\" \u003e \u003cparam name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" \u003e \u003cparam name=\"swliveconnect\" value=\"true\" \u003e \u003cparam name=\"quality\" value=\"high\" \u003e \u003cparam name=\"wmode\" value=\"opaque\" \u003e \u003cparam name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" \u003e \u003cparam name=\"flashVars\" value=\"crbst_file=index_datas.xml%3Ft%3D9z0x3k9oxg62b&amp;crbst_fonts=crbst_fonts.swf%3Ft%3D9pxjacqmnqonmg&amp;crbst_global_settings=crbst_site_global_settings.xml%3Ft%3Dp1y4k9kzfpu5&amp;crbst_lang=&amp;crbst_lang_for_filename=&amp;crbst_message_lang=fr&amp;crbst_messages=crbst_common_messages.xml%3Ft%3D96ca5g9kzfpv8&amp;crbst_search=crbst_search_index.xml%3Ft%3Dnd1skqmnqonmi&amp;crbst_video=crbst_resources.swf%3Ft%3D5&amp;wmode=opaque&amp;\" \u003e \u003ca href='http://www.adobe.com/go/getflashplayer' target='_blank'\u003e\u003cbr\u003e\u003cdiv style='cursor:hand;width:400px;' class='flash-message'\u003eCliquez&nbsp;ici&nbsp;pour&nbsp;installer&nbsp;le&nbsp;plugin&nbsp;multimédia&nbsp;Flash&nbsp;nécessaire&nbsp;pour&nbsp;ce&nbsp;site\u003c/div\u003e\u003c/a\u003e \u003c/object\u003e");
    }
    else
    {
    var so = new SWFObject("crbst_cariboost.swf?t=256", "flashanimpage", "100%", "100%", "8", "#ffffff");
    so.addVariable("crbst_file", "index_datas.xml?t=9z0x3k9oxg62b");
    so.addVariable("crbst_fonts", "crbst_fonts.swf?t=9pxjacqmnqonmg");
    so.addVariable("crbst_global_settings", "crbst_site_global_settings.xml?t=p1y4k9kzfpu5");
    so.addVariable("crbst_lang", "");
    so.addVariable("crbst_lang_for_filename", "");
    so.addVariable("crbst_message_lang", "fr");
    so.addVariable("crbst_messages", "crbst_common_messages.xml?t=96ca5g9kzfpv8");
    so.addVariable("crbst_search", "crbst_search_index.xml?t=nd1skqmnqonmi");
    so.addVariable("crbst_video", "crbst_resources.swf?t=5");
    so.addVariable("wmode", "opaque");
    so.addParam("wmode", "opaque");
    so.write("global-flash-page")
    }
    }
    function IS_put_main_flash_animation(){
    initialize_flash_content();
    }
    IS_put_main_flash_animation();
    //--></script>
    </div></div>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.webaca_page_is_centered=true;
    document.webaca_width_page=900;
    document.webaca_height_page=1390;
    document.webaca_banner_height=0;
    function IS_onload(){
    is_onresize();
    }
    window.onresize=is_onresize;
    window.onscroll=is_onscroll;
    -->
    </script>
     
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Oulah ! Ça fait pas sérieux du tout maintenant !
    Revenez à l'ancienne version, parce que là le site n'affiche plus qu'un lien G+ et un bout de code

    [EDIT: en fait, ça fonctionne mais il faut accepter la masse de JS, flash, les boutons g+, etc. -_-]

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Je n'ai rien touché au script
    Merci pour ta réponse. Mais le site est toujours fonctionnel je crois.

    En revanche, j'ai toujours le meme probleme. Il charge très lentement à louverture sur la page d'accueil (index.html)

    regardez:

    www.gite-hautespyrenees.fr

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Chez moi le site s'ouvre aussi relativement vite.
    Votre page fait environ 250, 300ko.
    Et chez moi l'affichage s'est fait relativement rapidement si cela peut vous rassurer

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Oui ca me rassure
    Oui merci beaucoup, ca me rassure. Mais il y a quand meme un problème dans le script à mon avis car j'ai l'impression que il y a deux boutons google qui se charge au même endroit (en haut à gauche quand la page se charge).

    Quelqu'un peut t'il regarder si mon script est "propre"?

    Merci beaucoup

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    connais-tu http://validator.w3.org ?

    Ce qui est gênant, c'est qu'il ne veut même pas de ton site !
    Sorry! This document cannot be checked.

    Si on impose "Encoding: iso-8859-1" :
    10 Errors, 5 warning(s)
    Dont :
    No DOCTYPE found

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelques erreurs vues (parmi d'autres) :
    + <head> n'est pas à sa place ! (doit être AVANT les scripts et autres)
    + <a href="https://plus.google.com/[IDdevotrepage]" rel="publisher">Retrouvez-nous sur Google+</a>
    avant le </head> ???? => à supprimer, ou à mettre dans le <body>
    + ....................... (trop d'erreurs !)

    Il est temps de mettre le nez dans le cambouis, et de nettoyer ton code...
    Dernière modification par Invité ; 05/10/2012 à 14h37.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut merci
    Merci pour ta réponde. La balise d'ouverture head est bien devant les scripts non?

    voilà, j'ai supprimer le script google "retrouvez nous sur google" qui je pense faisait doublon.

    Quelqu'un peut il me dire si ce code est propre?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    <!--page generated by Cariboost-->
    <!-- 2012-05-06T17:05:07 ****************************-->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" >
    <script type="text/javascript"  src='intuisphere.js'></script>
    <LINK rel='stylesheet' type='text/css' href='intuisphere.css'>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>Accueil</title>
    <meta name="keywords" content="gite hautes-pyrenees héchettes">
    <meta name="description" content="héchettes gite hautes-pyrenees">
    <meta name="generator" content="Web Acappella 3.0.239 Premium personal (OSX) ">
    <head>
    <script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {lang: 'fr'};
    
      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
    </script>
    </head>
    
    
    <body ondblclick='return is_ondblclick(event)' onkeydown='return is_onkeydown(event)' onkeypress='return is_onkeypress(event)' onload="IS_onload();" style="margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;background-color:#ffffff;">
    </div>
    <div id='html-centered' style='position:relative;width:100%;z-index:200;' align=center>
    <div id='is-global-layer' style='position:relative;z-index:200;top:0px;width:900px;;text-align:left;'><div style="position:absolute;top:1px;left:0px;width:1px;height:1px;"><a name="anchor-top">&nbsp;</a></div>
    <div id="html-9q4cgw9oxdjbe" style="position:absolute;left:40px;top:1233px;width:227px;height:34px;z-index:10092;">
    <!--BEGIN CUSTOM HTML CODE-->
    <!---Début du lien vers votre annonce Abritel.fr, ne rien modifier en dessous de cette ligne!--->
    <a href="http://www.abritel.fr/location-vacances/p908157?refid=property_link&catid=908157" title="">abritel - location Nº908157</a>
    <!---Fin du lien Abritel.fr --->
    
    
    <!--END CUSTOM HTML CODE-->
    </div>
    <div style='position:absolute;top:0px;z-index:0;display:none;'>
    Restaurant et café   à 5 min.  <br>Piscine à 10 min.  <br>Médecin et pharmacie   à 10 min.  <br>Supermarché à 10 min.  <br>Bienvenue   au Hameau d'Héchettes  <br>Epicerie à 2 min.  <br>Commodités  <br>Francine et Pierre vous accueillent dans leur gite entièrement rénové. Après des mois de restauration, ils ont rendu à cette  bâtisse du XIXème siècle  toute la splendeur que le temps avait emportée. C'est dans un cadre chaleureux et authentique que vous profiterez de la  quiétude d'Héchettes .   Bercés par les clapotis de l'eau de l'ancien lavoir, ou par le chant des palombes nichées dans le haut clocher de l' église de pierre , vous admirerez le  magnifique panorama  de la Vallée d'Aure, à l'ombre de la  tour médiévale  du village.  <br>Bordé par le torrent de la Neste, ce  village classé  se situe aux prémices des hauts reliefs pyrénéens. Il vous ouvre la voie de la  Vallée d'Aure  et de ses nombreuses attractions comme les stations de sports d'hiver (St Lary, Peyragude, Piau Engaly...) et les centres thermo-ludiques de Loudenvielle, de Bagnères-de-Bigorre...  <br>Futurs amoureux des lieux, découvrez ce gite de charme au coeur du pittoresque hameau pyrénéen de Héchettes .   <br> <a href="crbst_1.html">Tarifs et réservation</a> <a href="crbst_3.html">Le gite</a> <a href="index.html">Accueil</a> <a href="crbst_2.html">Découvertes</a> <a href="crbst_5.html">Les chambres</a>www.gite-hautespyrenees.fr  <br>Copyright 2012  <br>
    </div>
    <g:plusone> size="standard" count="true"></g:plusone>
    <div style="position:absolute;top:1370px;left:0px;width:1px;height:1px;" class="fb-like" data-href="http://www.gite-hautespyrenees.fr" data-send="true" data-width="450" data-show-faces="true"></div>
    <div id="fb-root"></div>			
    <script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: 'fr'}</script>
    <div style="position:absolute;top:1370px;left:0px;width:1px;height:1px;" ><a name="anchor-bottom">&nbsp;</a></div>
    </div>
    </div>  <!--end html-centered-->
    <div id='global-flash-page-centered' style='position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;height:100%;z-index:0;' align=center>
    <div id='global-flash-page' style="position:relative;z-index:0;width:100%;height:100%;top:0px;">
    <script type="text/javascript"><!--
    function initialize_flash_content(){
    var l2 = getElementByKey('global-flash-page');
    if (flashPlayerIsAvailable()==false)
    {
    document.write("\u003ca href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\" target=\"_blank\" style=\"cursor:hand;width:400px;\" class=\"flash-message\"\u003e\u003cbr\u003eCliquez&nbsp;ici&nbsp;pour&nbsp;installer&nbsp;le&nbsp;plugin&nbsp;multimédia&nbsp;Flash&nbsp;nécessaire&nbsp;pour&nbsp;ce&nbsp;site\u003c/a\u003e")
    }
    else
    if (BrowserDetect_browser()=='Explorer')
    {
    
    document.write("\u003cobject classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" data=\"crbst_cariboost.swf?t=256\" width=\"100%\" height=\"100%\" id=\"flashanimpage\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\"\u003e \u003cparam name=\"movie\" value=\"crbst_cariboost.swf?t=256\" \u003e \u003cparam name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" \u003e \u003cparam name=\"swliveconnect\" value=\"true\" \u003e \u003cparam name=\"quality\" value=\"high\" \u003e \u003cparam name=\"wmode\" value=\"opaque\" \u003e \u003cparam name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" \u003e \u003cparam name=\"flashVars\" value=\"crbst_file=index_datas.xml%3Ft%3D9z0x3k9oxg62b&amp;crbst_fonts=crbst_fonts.swf%3Ft%3D9pxjacqmnqonmg&amp;crbst_global_settings=crbst_site_global_settings.xml%3Ft%3Dp1y4k9kzfpu5&amp;crbst_lang=&amp;crbst_lang_for_filename=&amp;crbst_message_lang=fr&amp;crbst_messages=crbst_common_messages.xml%3Ft%3D96ca5g9kzfpv8&amp;crbst_search=crbst_search_index.xml%3Ft%3Dnd1skqmnqonmi&amp;crbst_video=crbst_resources.swf%3Ft%3D5&amp;wmode=opaque&amp;\" \u003e \u003ca href='http://www.adobe.com/go/getflashplayer' target='_blank'\u003e\u003cbr\u003e\u003cdiv style='cursor:hand;width:400px;' class='flash-message'\u003eCliquez&nbsp;ici&nbsp;pour&nbsp;installer&nbsp;le&nbsp;plugin&nbsp;multimédia&nbsp;Flash&nbsp;nécessaire&nbsp;pour&nbsp;ce&nbsp;site\u003c/div\u003e\u003c/a\u003e \u003c/object\u003e");
    }
    else
    {
    var so = new SWFObject("crbst_cariboost.swf?t=256", "flashanimpage", "100%", "100%", "8", "#ffffff");
    so.addVariable("crbst_file", "index_datas.xml?t=9z0x3k9oxg62b");
    so.addVariable("crbst_fonts", "crbst_fonts.swf?t=9pxjacqmnqonmg");
    so.addVariable("crbst_global_settings", "crbst_site_global_settings.xml?t=p1y4k9kzfpu5");
    so.addVariable("crbst_lang", "");
    so.addVariable("crbst_lang_for_filename", "");
    so.addVariable("crbst_message_lang", "fr");
    so.addVariable("crbst_messages", "crbst_common_messages.xml?t=96ca5g9kzfpv8");
    so.addVariable("crbst_search", "crbst_search_index.xml?t=nd1skqmnqonmi");
    so.addVariable("crbst_video", "crbst_resources.swf?t=5");
    so.addVariable("wmode", "opaque");
    so.addParam("wmode", "opaque");
    so.write("global-flash-page")
    }
    }
    function IS_put_main_flash_animation(){
    initialize_flash_content();
    }
    IS_put_main_flash_animation();
    //--></script>
    </div></div>
    
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.webaca_page_is_centered=true;
    document.webaca_width_page=900;
    document.webaca_height_page=1390;
    document.webaca_banner_height=0;
    function IS_onload(){
    is_onresize();
    }
    window.onresize=is_onresize;
    window.onscroll=is_onscroll;
    -->
    </script>
    
    </body>
    </html>

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    <!--page generated by Cariboost-->
    <!-- 2012-05-06T17:05:07 ****************************-->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" >
    <script type="text/javascript" src='intuisphere.js'></script>
    <LINK rel='stylesheet' type='text/css' href='intuisphere.css'>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <title>Accueil</title>
    <meta name="keywords" content="gite hautes-pyrenees héchettes">
    <meta name="description" content="héchettes gite hautes-pyrenees">
    <meta name="generator" content="Web Acappella 3.0.239 Premium personal (OSX) ">
    <head>
    <script type="text/javascript">
    Une page correctement construite commence par :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <doctype html>
    <html>
    <head>
        <!-- meta, scripts, title de la page, link CSS,...... -->
    </head>
    <body>

    PS : clique sur le bouton "Editer" de ton message précédent et ajoute les "balises [CODE]" (touche "#" du mini-menu)

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut code
    C'est fait!

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Euhh, tu n'as pas modifié ton code sur ton site...
    -> page index : http://www.gite-hautespyrenees.fr/index.html
    Et aussi (</div> à supprimer, car tout seul ) :
    <body ondblclick='return is_ondblclick(event)' onkeydown='return is_onkeydown(event)' onkeypress='return is_onkeypress(event)' onload="IS_onload();" style="margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;background-color:#ffffff;">
    </div>
    Les autres pages on l'air OK.

    Tu peux tester leur validité ici : http://validator.w3.org/

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut oui
    Apparement j'avais par enregistrer mes modifs, la c'est bon

    ton site de vérification de code m'indique 9 erreurs dans mon code...
    je vois pas lesquelles?

    peut etre que c'est bon, le code est propre

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut toujours le meme probleme
    Le site charge toujours lentement. Pas vous?

    Franchement,personne ne sait pourquoi? Je suis bloqué. Est ce le langage flash qui rend le contenu plur lourd et donc plus long à ouvrir?

    www.gite-hautespyrenees.fr

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je ne constate pas de longuuuuueeeeeeeeur particulière au chargement.

    Tu devrais commencer par mettre ton FLASH en commentaire et voir le résultat.

    Reprends quand même ce que t'a écrit jreaux62, un peu plus haut concernant la structure de ta page

    Enfin coup de chapeau le plusGoogle apparait en premier

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Tu devrais commencer par mettre ton FLASH en commentaire et voir le résultat.
    Y'a plus grand chose qui va s'afficher

    Et +1 pour corriger le code html… C'est vraiment pas bon.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut merci
    Merci pour vos réponses mais a part me dire que c'est vraiment pas bon et reprendre ce que jeaux m'a dit (ce que j'ai fait), que me conseillez vous?

    Pourquoi +1 pour modifier le code html c'est pas bon? c'est pourtant la façon dont google conseille d'installer ce bouton

    Mettre mon flash en commentaire? c'est à dire.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 accessible depuis le net pour mon site internet
    Par anthonyBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 11h22
  2. Insérer une typo spéciale dans mon site internet
    Par Roxanecine dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2007, 00h03
  3. Effet d'ombrage autour de mon site internet
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 08h34
  4. Configuration de mon site internet en local
    Par Giantrick dans le forum Apache
    Réponses: 37
    Dernier message: 11/02/2007, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo