IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mon code n'est pas interprété !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon code n'est pas interprété !
    bonjour !
    une erreur très certainement toute bête : mon code php n'est pas interprété !
    j'appelle une page php dans un javascript contenu dans une page xslt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      window.open("detailPers.php","Essai");
    Voici la page php en question (comment faire + simple ??)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
    <body>
    la page a ete trouvee !
    <?php 
    echo("bonjour");
     
    ?>
    </body>
    </html>
    Mais lorsque le fenêtre s'ouvre, je n'ai que le texte html et pas le "bonjour" qui s'affiche. Cette page est appelée dans IE, ca pose pb ? est ce que je suis obligée d'installer un truc genre EasyPhp ??
    merci !!!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    echo "bonjour";

    Ca fonctionnera mieux avec ça ...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je te recommande la lecture d'articles comme celui-ci ainsi que la FAQ PHP car, en effet, il te faut un serveur Web.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par Runan
    echo "bonjour";

    Ca fonctionnera mieux avec ça ...
    Ca changera rien... echo marche très bien avec les parenthèses c'est comme include("...") ou exit()... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Le code php n'est pas interprété
    Par _sept_ dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 00h10
  2. [Smarty] Mon code PHP n'est pas interprété
    Par dorian53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2007, 15h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 14h34
  4. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03
  5. Mon timer n'est pas prioritaire !!
    Par Hectorz dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo