IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Erreur Webi ERR_WIS_30270


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Webi ERR_WIS_30270
    Bonjour,

    Je rencontre des erreurs récurentes lors de l'exécution de requetes sous Webi.
    Le message est le suivant : Une erreur interne s'est produite lors de l'appel de l'API "answerPrompts". (Erreur : ERR_WIS_30270)

    Je suis en Xi R3

    Merci por vos reponses

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    Les rapports en question ont plusieurs fournisseurs de données utilisant un prompt en commun ?

    Check si tu as coché "Liste de valeurs" pour tous ces prompts. Il faut que les options soient similaires entre tous tes prompts.

    Sinon essaie de recréer chacun des prompts.

    Enfin si les 2 solutions ci-dessous ne fonctionne pas, il faudra faire un tour du côté de la CMC.

    A+

Discussions similaires

  1. Erreur Webi/InfoView: #DATATYPE
    Par JuniorBI dans le forum Webi
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2011, 13h34
  2. [VxiR2] Erreur de serveur Webi
    Par cadabricadabra dans le forum Webi
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2010, 08h33
  3. [VxiR2] Erreur WEBI WIJ 20002
    Par bblarkan dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 11h04
  4. [Vxi3] Erreur WebI 20002
    Par coulio dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 12h54
  5. Message d'erreur WEBI
    Par cocorules dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo