IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Erreur de serveur Webi


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Erreur de serveur Webi
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de développer une application de repporting sur BO Xi r2 (sp1). Quand je lance "InfoView Java de BusinessObjects Enterprise" pour afficher les rapports que j'ai réalisés, voici le message qui s'affiche:

    Impossible d'initialiser le serveur du moteur de rapport.(Erreur RWI 00226)(Error:INF)
    D'où peut venir cette erreur et comment le resoudre?

    Merci de m'aider...
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Toujours la même erreur :
    Une erreur est survenue : Impossible dinitialiser le serveur du moteur de rapports. (Erreur : RWI 00226)
    Merci
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bon, je ne suis toujours pas passé à Xi ...
    Mais vu que tout le monde est déjà en vacances je vais pas te laisser sans réponse ce serait mal finir l'année

    Je pense que tu devrais via CMS vérifier que les serveurs son activés.
    Le cas échéant les réactiver.
    Dis moi si ça donne quelquechose
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour la réponse...

    J'ai activé ts les serveurs, aucun n'est désactivé, toujours la même erreur.
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Pour info:

    BO Xi r2, SP1
    Ce n'est qu'une proposition. Et je n'ai pas dit en de hors d'elle point de salut..

    C'est en forgeant qu'on devient forgeron...
    Faut jamais lâcher le morceau, il n'y a jamais de problème sans solution..il suffit d'y croire....

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bon je viens de me lire la doc Boexi_Admin_en.pdf
    On y parle de droits à attribuer aux groupes d'utilisateurs
    Regarde dans la Central Management Console (CMC)
    Tu dois pouvoir cliquer sur Serveurs > Web Intelligence Report Server > Droits
    les groupes autorisé doivent avoir le niveau View objects (or “View document instances”

    ???
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Kikou,

    Le serveur Apache Tomcat est-il bien en route ??

    Il faudrait aller voir dans les services démarrés (Menu Démarrer > Panneau de configuration > Outils d'administration > Services).
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai exactement le meme problème à l'heure actuel, est ce que la solution a été trouvé ou bien est ce que quelqu'un aurait la solution.

    Merci d'avance et bonne après midi

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai aussi ce problème, quelqu'un a une solution svp ?

    merci d'avance,

    Riri

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    A priori ce serai un problème de .jar qui ne seraient pas de la bonne version, mais je n'arrive pas à trouver où prendre les bons .jar ?

    Riri

  11. #11
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    y a t il du nouveau concernant ce topic, j'ai aussi ce type d'erreur...
    Je préfère ma soif d'apprendre, à leurs certitudes de savoir....

Discussions similaires

  1. Erreur sur serveur LDAP
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 21h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 14h15
  3. erreur 403 serveur
    Par ghita269 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 15h07
  4. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17
  5. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo