IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Créer une tache planifiée windows 7 en vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    rdp937
    Invité(e)
    Par défaut Créer une tache planifiée windows 7 en vba
    Bonjour,

    Est-il possible de créer en vba via Excel une ligne de commande permettant de créer une tache planifiée ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    rdp937
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Function creer_tache()
     
    Dim ret As Long
    Dim nom
     
    nom = "test"
     
    ret = Shell("cmd /cschtasks /create /tn """ & nom & """ /tr C:\Users\Documents\sauvagarde.bat " _
    & "/sc daily /st 14:57:00 ")
     
    End Function

Discussions similaires

  1. Comment depuis un script bash, créer une tache planifier (crontab) ?
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/08/2007, 22h05
  2. API : créer une tache planifiée.
    Par Argonz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 14h16
  3. Créer une tache planifié (.bat ou wsh)
    Par BRAUKRIS dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2004, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo