IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème publipostage saut de ligne [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Problème publipostage saut de ligne
    Bonjour,

    Je voudrais réaliser un publipostage d'access vers word.

    Mon document word contient un signet "sgtPSE".
    Ce doit reçoit les données d'une requête et plus particulièrement les champs de la colonne "Libellé".

    C'est donc ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Set db = CurrentDb
    Set rs = db.OpenRecordset(sql)
     
    While Not rs.EOF
    With objWord
        .Bookmarks("sgtPSE").Range.Text = rs.Fields("Libelle_PSE")
    End With
    rs.MoveNext
    Wend
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    db.Close
    Set db = Nothing
    Les données sont bien transférées mais tous les enregistrements sont mis les uns à coté des autres (ex : Libellé1Libellé2...).
    Or, j'aimerais que chaque libellé soit séparé par un retour à la ligne.
    Ex :
    Libellé1
    Libellé2
    ...

    Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    Bonsoir,
    peut-être en ajoutant un retour chariot ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    With objWord
        .Bookmarks("sgtPSE").Range.Text = rs.Fields("Libelle_PSE") & VbCrLf
    End With
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ben ouais tout simplement...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Problèmes de saut de ligne intempestif
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 17h41
  2. [XSLT][>CSV] problème sur sauts de ligne (RC)
    Par jaq dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 15h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 17h32
  4. Problème de sauts de lignes lors d'un export Excel
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 14h58
  5. Problème de saut de ligne dans un script
    Par AurelBUD dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo