IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

Différence entre Scénario et Agent


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Différence entre Scénario et Agent
    Bonjour

    Je suis débutante en ODI, et maintenant je suis en train de faire un projet d'intégration des données sur ODI après que j'ai fait une formation simple , du coup, j'ai que la connaissance théorique, par exemple, Agent (Topology) est des composants ODI d'exécution qui gèrent les processus d'intégration, par contre, Scénario (Designer) gère chaque exécution dans l'environnement PRODUCTION (J'en suis pas sur)
    Mais je sais pas à quoi les 2 servent, est ce que vous pouvez me donner des idées. Merci bcp d'avance!!!!!!!!!!!

    Cdt
    Ying

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour simplifier un agent est un process sur le serveur qui va exécuter les scénarios ( "traitements" ) ODI.
    En gros le scénario est une version compilée du programme, et l'agent c'est le process qui va l'exécuter sur le serveur que tu veux.

    Après je pense que tu mélanges aussi les modules ( topology et designer ) alors je réponds peut-être à côté
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Agent ODI
    L’agent est un simple programme Java qui permet de créer une passerelle entre des environnements techniques non connectables.

    Comme pour les serveurs ils existent des agents physiques et des agents logiques. L’agent logique permettant le lien avec ses caractéristiques physiques et le contexte qui lui est alloué.

    Un agent fait office de planificateur, c’est l’agent scheduler.

    plus d'infos, join le blog : http://www.hints.zfreez.com/?cat=4

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2009, 23h13
  3. Différence entre Synopsis et Scénario
    Par MathieuSkelling dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2008, 20h09
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo