IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

[C++.NET] Probleme avec une textbox


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [C++.NET] Probleme avec une textbox
    Alors je vous explique, j'ai dasn ma form une textbox et je voudrais recuperer son contenu pour le mettre dans une variable.
    Comment je fais?

    Merci

    PS: J'ai deja tester ca mais ca marche pas

    variable = nom_textbox.Text;

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour soit un peut plus explicite.... :

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Alors en fait je voudrais recuperer ce que rentre l'utilisateur dans la textbox et le mettre dans une variable.
    Le code donne ca:

    float position_arroseur;

    position_arroseur = text_position_arroseur -> Text;

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    salu
    tu peux ésséyer

    char lettre = textbox.text;
    voila

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci mais ca fonctionne pas ca me genere une erreur

    la partie gauche de '.text' doit avoir un type class/struct/union.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    textbox.text retourne un String, si ta variable n'est pas un string, il faut caster


    Ptit exemple en c#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    int numencode;
     
    try
    {
    numencode = Int32.Parse(textbox.Text);
    }
    catch
    {
    //Ce n'était pas un entier
    }

  7. #7
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Te prend pas la tete raboin utilise un control NumericUpDown.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 12h27
  2. [VB.NET] Probleme Avec Une DropDownList
    Par tafamilk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 02h28
  3. [VB.net] Probleme avec une dll pour l'enregistrer
    Par Diablo_22 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 20h41
  4. [VB.NET] probleme avec une combobox en ado.net
    Par scorpion.os dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2006, 14h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo