IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.net] Probleme avec une dll pour l'enregistrer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut [VB.net] Probleme avec une dll pour l'enregistrer
    Bonsoir, j ai crée une DLL (objet COM) et je n'arrive pas a l'enregistrer
    j'utilise RegAsm.exe pour l'enregistrer. Lorsque je l'enregistre voici le message que j'ai
    RegAsm error: Failed to load 'C:\Documents and Settings\Diablo_22\Bureau\package
    \ClassLibrary1.dll' because it is not a valid .NET assembly
    Si vous voyez pourquoi, merci
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Ton assembly doit avoir un nom fort pour être enregistrée avec regasm.
    http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/assemblies/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    sa a rien a voir avec mon code alors???
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Bah si code a été compilé avec VS.Net ou csc.exe, c'est un assembly .Net.
    Donc ton code est du code .Net
    Donc il est innocent. Affaire suivante

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    j ai signé ma dll comme dans le tuto mais toujours la meme erreur
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    je viens de lire qu'il fallait executer cette commande

    Sn -k xxxx.snk
    mais moi sa me met SN commande pas reconnu
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    C'est pas une commande windows, mais un utilitaire .Net.
    Cherche où se trouve sn.exe sur ton disque dur.

    =========================
    Tu abuses vraiment là. Le lien que je t'ai posté à ma première réponse explique tout très bien. Il te dit même où se trouve la commande !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec une DLL
    Par Hyrules dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2007, 18h47
  2. [VB.NET] Probleme Avec Une DropDownList
    Par tafamilk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 02h28
  3. [VB.NET] probleme avec une combobox en ado.net
    Par scorpion.os dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2006, 14h16
  4. [Delphi] Problème avec une DLL
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2006, 16h33
  5. [C++.NET] Probleme avec une textbox
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo