IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Probleme Avec Une DropDownList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VB.NET] Probleme Avec Une DropDownList
    Bonjour,

    j'ai un souci avec 3 DropDownList, ils sont remplies à partir d'une base de données à l'aide d'un datareader ..
    le souci que j'ai c'est que à partir de ces dropdownlist j'essaye d'insérer dans une table, l'inserstion se fait , mais ça me prends tjs la première valeur des dropdownlist .. et non la valeur selectionné quoique j'utilise le code:

    dropdownlist.selectedValue


    est ce que quelqu'un peut m'aider .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Tu ne chargerai pas ces combo dans dans ton Form Load (code behind) ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    effectivement je les charge dans le formload ..
    sinon ils seront vides lors de l'accés à la page ..
    est ce que c'est ça qui causerai mon probléme ..
    est ce qu'il y a une solution ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    oui c'es cela qui pose ton problème,
    il suffit de rajouter n'executer ton formload uniquement lors de l'arrivée sur ta page, donc rajouter la condition :

    If (!IsPostBack)
    {
    //remplir tes combos

    }

    Bonne semaine

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bcp ça marche
    !!!


    Excellente semaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 12h27
  2. [VB.net] Probleme avec une dll pour l'enregistrer
    Par Diablo_22 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 20h41
  3. [VB.NET] probleme avec une combobox en ado.net
    Par scorpion.os dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2006, 14h16
  4. [C++.NET] Probleme avec une textbox
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 17h18
  5. [VB.NET] Probleme sur une DropDownList
    Par xG-Hannibal dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo