IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête sur une plage de date au format texte [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Requête sur une plage de date au format texte
    Bonjour,

    J'ai une table lié à une base de donnée qui me remonte certaine information.
    J'ai besoin de faire une requête pour sélectionner les données qui se trouve entre deux plages de dates.

    J'utilise donc " Entre [Date de Debut] Et [Date de Fin] " comme critère sur le champ des dates. Le problème c'est que dans la table les dates sont aux formats texte, donc pas moyen de récupérer mes informations. Y a t il une possibilité sélectionner des dates sur un format texte, ou faut il que j'aille voir les personnes de ma boite pour leur demander de changer les propriété de la table ?

    Cordialement

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 621
    Points : 56 867
    Points
    56 867
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonjour,

    il y a déjà eu plusieurs discussions ouvertes à ce sujet, par exemple:

    import de données texte dans un champ type date
    Requete_transformer une date format texte en format date

    et certainement d'autres encore...

    à+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    En effet merci tout à fait ce que je recherche.

    Merci de ton aide.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête sur plusieurs plages de dates
    Par Paninak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2012, 15h57
  2. [ODBC] Créer un requête à partir d'une plage de date
    Par razily dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2010, 12h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 03h23
  4. Sous-requête sur une date
    Par ERWPER dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2008, 12h51
  5. Requête sur une plage de date
    Par altecad dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo