IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

FORMS BUILDER


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut FORMS BUILDER
    bonjour
    j ai un probleme avec forms builder,
    je voudrais ateindre un onglet qui se trouve dan un caneva a onget commen t dois je m y prendre?
    avec go_block(mon_bloc..........);
    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    2 solutions :
    - tu te places sur un des items de l'onglet (avec go_item)
    - tu changes d'onglet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set_canvas_property ('monCanvasOnglet', TOPMOST_TAB_PAGE, 'maPage');
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. [Forms Builder] Gif animé dans un module
    Par Diane L'Hérault dans le forum Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/08/2009, 17h14
  2. enregistré une image dans forms builder
    Par sofian001 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 10h18
  3. [Forms](form builder)se connecter à la base
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 15h47
  4. [Forms]forms builder
    Par jmoez dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 12h19
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2005, 07h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo