IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Project Discussion :

VBA Copier / coller depuis Excel


Sujet :

VBA Project

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut VBA Copier / coller depuis Excel
    Bonjour à tous,

    Je souhaite depuis MS Project copier/coller des données d'une colonne d'un fichier Excel pour cela j'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub Moi()
    ' Macro Moi
    ' Macro enregistrée le Mar 26/06/12 par Moi.
        Dim pjApp As MSProject.Application
        Dim xlApp As Excel.Application
        Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
        xlApp.Visible = True
        xlApp.Workbooks.Open "D:\Documents and Settings\Moi\Mes documents\1_PROJETS\EN COURS\RESSOURCES\Excel2Project\ExcelResultant.xls", True, False
        Range("B2:B80").Select
        Selection.Copy
        xlApp.Visible = False
        'Set xlApp = Nothing
        Set pjApp = CreateObject("MSProject.Application")
        pjApp.Visible = True
        pjApp.SummaryTasksShow
        pjApp.SelectTaskField Row:=0, Column:="Travail"
        'pjApp.SelectTaskField
        pjApp.Selection.Paste
        'EditPaste
     
    End Sub
    Je bloque au niveau du collage dans mon fichier MS Project à la ligne pjApp.Selection.Paste.

    J'ai le missage suivant :
    Erreur d'exécution : 438
    Propriété ou méthode non gérée par cet objet
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 116
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu es bien en planif automatique sur tes tâches ?
    Si tu veux mettre à jour le Travail de chaque tâche, je te conseil de ne pas faire un copier / coller mais d'utiliser une liste/collection dans laquelle tu stocks tes données, afin de les réutiliser dans le .mpp

Discussions similaires

  1. [Débutant] [VB.NET][VS2008]Copier/Coller dans Excel depuis VB.Net
    Par magicbisous-nours dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 15h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2012, 13h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 18h46
  4. VBA-E: Pb copier-coller entre Excel et .csv
    Par tiger118 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 11h08
  5. [POI]copier/coller fichier Excel
    Par yas2006 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo