IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Générer code xml pour afficher graphique


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Générer code xml pour afficher graphique
    Bonjour

    C'est mon premier e.mail et mon français un peu terrible.
    Ci joint interaction access - xml pour afficher graphique html.

    Le fichier contient le dossier de "Recursos" où est le fichier xml et html,
    la base de données access ne fonctionne pas sans le dossier.

    Le graphique est visualiser grâce à un contrôle Web Browser.

    Le module vba pour générer le xml;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Dim Rst As DAO.Recordset, cadena As String
    Dim stsql As String, Status As String, total As String
    Dim uno As Integer, rutaarchivo As String
     
    rutaarchivo = CurrentProject.Path & "\Recursos\charts\ampie\ampie3\ampie_data.xml"
    uno = FreeFile
     
    Open rutaarchivo For Output As #uno
    cadena = "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>"
    Print #uno, cadena
    cadena = "<pie>"
    Print #uno, cadena
    stsql = "select * from sql_calendarStatusCount Order By title"
    Set Rst = CurrentDb.OpenRecordset(stsql)
    If Rst.EOF = False Then 'Si el recordset devuelve registros ==>
    Rst.MoveLast
    Rst.MoveFirst
    Do Until Rst.EOF 
     
       Status = Rst!title
       total = Rst!total
       cadena = "<slice title=""" & Status & """" & " " & "pull_out=""true"">" & total & "</slice>"
       Print #uno, cadena
                  Rst.MoveNext
                  Loop
     
    End If
    Rst.Close
    Set Rst = Nothing
    cadena = "</pie>"
    Print #uno, cadena
    Close #uno
    L'idée est de mettre à jour la table "documentation" et d'afficher le champ "Status" sur le graphique.

    J'espère que c'esT une amélioration de vos conceptions.
    Cdte
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip xml.zip (149,1 Ko, 115 affichages)

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Le XML
    Ola Senior ,

    Je trouve l'idée excellente, un controle flash + du XML + le web browser





    hasta la vista

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut ampie
    Ola Kastejon,

    Attention ampie est théoriquement payant sinon faut un lien sur leur site.

    Ceci dit cela n'a rien à voir avec msgraph ... mais pour la re-distribution le prix demandé refroidit un peu.

    Évidement, si je ne me trompe pas l'éditeur est amcharts.

    à bientôt

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 17h46
  2. [DOM] Assembler des bouts de code XML pour construire un document DOM
    Par sami_bk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 10h44
  3. [MySQL] Code PhP pour afficher une BDD
    Par FSDonwload dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 00h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 01h26
  5. code xml pour textfield
    Par jfrsm dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo