IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Barre de défilement ne marche pas


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Barre de défilement ne marche pas
    Bonjour,

    Je suis débutante en Oracle Forms et je trouve beaucoup de difficultés en réalisant mes tâches dessus.

    Pour information, je n’ai suivi aucune formation de ce langage, j’ai fait seulement une autoformation.

    Voici une explication du problème que j’ai :
    Sur un écran déjà existant, j’ai ajouté une barre de défilement dans une table, jusque là tout marche bien mais lorsque j’essaye de basculer dans les lignes de cette table à travers les 2 triangles de la barre je n’arrive pas.

    Pourriez-vous SVP m’aider à corriger ce problème ?

    Je vous remercie d’avance pour votre aide.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Il faut que le block sur lequel la barre de défilement fait référence ait des données affichées (par un query)
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de vous intéresser à mon message .

    La table affichée contient des milliers d'enregistrements.

    Avez-vous une proposition pour régler ce problème?

    Merci

Discussions similaires

  1. Barre de pagination (dans un grid) qui marche pas
    Par mynour dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 13h17
  2. barre de défilement qui ne fonctionne pas sous IE
    Par eiffel59300 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 18h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2009, 14h23
  4. Erreur "La fenêtre ne comporte pas de barres de défilement"
    Par AlexPajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 09h35
  5. Réafficher les barres de menus : Maj enfoncée ne marche pas
    Par The_Super_Steph dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo