IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Récupérer des données d'un code non managé et les afficher dans l'interface


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Récupérer des données d'un code non managé et les afficher dans l'interface
    Bonjour,
    Je vous expose mon problème: j'ai développé une application multi-thread dans un projet console win32 elle marche bien, je veux récupérer les valeurs retournés par un thread et affichés dans la console, je vais les affiché sous forme d'un datagrid view dans un projet Windows Form, j'ai consulté des tuto et des cours sur le mixage dans un meme projet du code managé et du code natif,
    Maintenant les valeurs retournés par le thread je les stocke dans une liste de string , je veux envoyé cette meme liste au form.h ou se trouve le Grid pour la transformer en une liste de System::String et l'affiché dans l'interface,
    mais je ne vois pas comment puis je envoyer cette liste construite dans un thread (du code natif) à l'interface, est ce que je dois passer par les threads?
    Si oui est-il possible de lancer à partir d'une classe non managés un thread qui sera exécuté dans une classe managée?
    J'espère que je trouve une solution à mon problème dans ce forum
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 453
    Points
    4 453
    Par défaut
    Il faut utiliser du Marshalling si tu veux communiquer entre le monde managé et natif. Peux tu être plus explicite sur ton problème ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    4 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 4 756
    Points : 11 346
    Points
    11 346
    Par défaut
    Pour une liste de string, c'est pas le plus important le marshaling, pour les aspects synchronisation multi-thread, il faut regarder du coté de la méthode Invoke.

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...rm.invoke.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2015, 10h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2011, 02h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2011, 22h50
  4. Récupérer des données BO par code VB
    Par GohanSSj2 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2011, 16h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo