IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Bordure blanche à gauche de la page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [FLASH MX2004] Bordure blanche à gauche de la page html
    Bonjour

    Comment faut-il faire pour ne pas avoir du blanc à gauche de mon
    site sur le Navigateur.

    Je suis bien sur le 0.0 de mon scénario et je publie mon site avec les paramètres de publication suivants:

    Alignement HTML : Gauche
    Echelle : Afficher tout (mais j'ai essayé aussi aucune bordure)
    Alignement Flash : Gauche et Haut

    me je me trouve toujours avec du blanc à gauche alors que mon client
    voudrait comme c'est le cas sur www.ibm.fr

    Comment faire??
    Merci




  2. #2
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    dans ta pasge html, tu définit les bordures sur 0
    si tu sais pas le faire, dis le je te donnerai le code html
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que ce ne serait pas le même problème que là ? http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=465081
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Salut,

    est-ce que ce ne serait pas le même problème que là ? http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=465081
    J'ai regardé ton post:



    Dans la balise <head> de la page qui contient l'animation, tu rajoutes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="style.css">

    Puis dans le fichier style.css, tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    body,html { 
      margin:0px; 
      padding:0px; 
      height:100%; 
    }

    Ceci veut dire que je dois modifier mon html une fois publié?
    Ne peut-on pas faire ceci sur Flash?
    Merci

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Déjà faudrait être sûr que ce sont bien ces marges qui te posent paroblème.
    Pour cela, le mieux est de tester
    Si c'est bien cela, dans ce cas, non Flash ne peut rien faire et oui il faudra modifier ta page html. Cela pose un autre pb ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut freegreg;

    Je te remercie, c'est bien cela qui permet de supprimer les bordures
    blanches.

    Non, le seul problème c'est que j'écrase mon html à chaque fois que
    je publie, donc il faudra le faire à la fin, lorsque le site est terminé.

    A part ça, ça ne pose pas d'autres pbl.

    Merci encore!!


  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Fais ton html comme tu le veux, puis ne publie plus, génére seulement le swf
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut





+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Création de lien vers une page HTML avec Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 21h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h31
  4. [FLASH MX2004] Récuperer paramètres GET de la page
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 15h12
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo