IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] XML avec balise <IMG et textfield.html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [FLASH MX2004] XML avec balise <IMG et textfield.html
    Salut

    J'ai un petit fichier xml comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" encoding="utf-8">
    <content>
    <FONT COLOR="#FFFFFF" SIZE="10" FACE="Arial, Helvetica, sans-serif"> <STRONG>REALISATION DE COURT-METRAGES </STRONG>
    Préparation et écriture du montage pour plusieurs courts-métrages.
    Bientôt plus de détail dans ce texte.
    <p><a href="http://<a href="http://www.developpez.com/"" target="_blank">www.developpez.com/"</a> target="_blank"><img src="image008.jpg" align="right"></a></p></FONT> 
    </content>
    Voilà,
    j'utilise un textfield qui est de type html, que je remplis lors de la lecture du xml comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	texte_xml.load(cheminFichier+repParticule+'/'+detail+fichier); 
    	texte_xml.onLoad = function(ok) 
    	{ 
    		if (ok) 
    			{ 
    			for (var i=0; i<texte_xml.firstChild.childNodes.length; i++)
    				{
    					texteNodes += texte_xml.firstChild.childNodes[i].toString();
    				}
    			destin.html = true;
    			destin.htmlText= texteNodes;
    			}
    	}
    Mon texte prend bien la font, la taille et la couleur que je donne dans le xml, MAIS l'image ne s'affiche pas (si je mets du texte à la place, si, ça marche)

    Qu'est-ce qui ne va pas dans mon code, ou mon xml?, ... ou je ne sais pas?

    MERCI

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu es sûre de l'url de l'image ?
    Est-ce que image008.jpg se trouve au même niveau que ton swf principal si tu en as plusieurs ?


    Ps :C'est valide comme fichier xml, ça ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut freegreg;
    Toujours là pour mes questions!!! super sympa.

    Tu as raison, je croyais que le chemin vers l'image devait être relatif
    au fichier xml!! alors que ça doit être relatif au swf qui charge le xml




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. [FLASH MX2004] Problème avec un datagrid & xml
    Par cedonline dans le forum Flash
    Réponses: 72
    Dernier message: 15/11/2005, 15h21
  3. [FLASH MX2004] xml.sendAndLoad()
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 14h10
  4. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09
  5. generer xsl depuis xml avec balises inconues ?
    Par cedre dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2003, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo