IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Passage de paramètre entre DEUX Pages .HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [FLASH MX2004] Passage de paramètre entre DEUX Pages .HTML
    Bonjour

    Depuis des heures je cherche par tout réponse à ma question.

    J'ai 2 pages html générées 100% Flash, actionscript et tout le bazar

    Page1.html
    Page2.html

    Je souhaite passer un paramètre entre Page1.html et Page2.html.

    on me dit qu'avec getURL c'est possible sauf que je trouve de réponses sur comment PASSER le paramètre mais pas sur comment le RECUPERER sur Page2.html

    Puis je vois aussi loadVars et utiliser PHP comment intermédiare. OK. Mais même problème, je sais comment passer un paramètre depuis Page1.html vers PHP, mais je ne sais pas comment faire pour que PHP passe ce paramètre à PAGE2.html et comment celle-ci le reçoit.

    Je répète mes pages sont entièrement générées par FLASH.

    Autre chose: La RAISON? C'est que mon client souhaite pouvoir utilser les boutons PagePrécédente du Navigateur.

    Merci


  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    tas pas essaye de te renseigner pour passer des variables par un fichier xml ?
    par exemple le tutoriel peut peut etre te renseigner(http://bolo.developpez.com/xml/)...si tu utilise une base de donne, qui est reduit a un fichier xml, et que tu recupere tes variables dedans, ca pourra pt etre marcher, non ?
    sinon ya un bon exemple de recuperation de fichier xml dans les dossiers de flash : recherche XML_LanguagePicker, cest un exemple de recuperation de valeur, mais pour une traduction ici...
    si tas une base MySQL sur ton serveur, regarde le tuto, il repondra a ton attente a priori...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment passer des paramètre du php au flash
    Salut
    Pour passer des paramètre du fichier php à ton fichier flash,il faut juste mettre dans ton fichier php
    ***********************************
    <?php
    $ton_parametre = "hello";
    print "nom_du_parametre =".urlencode($ton_parametre);

    ?>

    et dans ton fichier flash
    **************************************
    var php_load = new LoadVars();
    php_load.load("http://adress/de/ton_fichier.php");

    php_load.onLoad = function()
    {
    ton_texte_dynamique.text = this.nom_du_parametre;
    }
    ****************************
    comme ça le contenu de "$ton_parametre" s'affiche dans le champ de texte "ton_texte_dynamique".

    j'espère que ça t'a aidé
    a+


    -------------------------------------------------
    Happy Flash-Tutoriels de Flash pour les débutants avec les mini flash video !

Discussions similaires

  1. Dialogue entre deux pages HTML avec JS
    Par deletme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2013, 08h37
  2. [FLASH MX2004] Passage variable PHP<->Flash
    Par PeZ dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 14h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h33
  4. passage de parametre entre deux page asp
    Par tomtom25 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 16h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo