IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

formule de remplissage de tableau avec condition [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut formule de remplissage de tableau avec condition
    Bonsoir experts,

    j'ai 2 tableaux en excel 2007, et je veux remplir le tableau de la feuille2 à partir de tableau de la feuille 1 mais avec condition : la valeur de la colonne "ok?" doit être égale a "oui" en utilisant une formule.(je doit sélectionner que les lignes dont la valeur de la colonne "ok?" est égale à "oui")

    vous pouvez m'aider?


    cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 106
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une proposition qui n'est pas celle d'un expert ... si elle intéresse:
    en A5 de la feuil2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(NB.SI(Feuil1!$G$9:$G$20;"oui")>=LIGNES($1:1);INDEX(Feuil1!$A$9:$J$20;PETITE.VALEUR(SI(Feuil1!$G$9:$G$20="oui";LIGNE(Feuil1!$G$9:$G$20)-8);LIGNES($1:1));EQUIV(A$4;Feuil1!$A$8:$J$8;0));"")
    Valider avec Ctrl+Shift+Enter (formule matricielle) et recopier en bas et à droite
    .
    U. Milité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau avec conditions
    Par patricklopez66 dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2016, 08h05
  2. taille d'un tableau avec condition
    Par marooh dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2010, 14h22
  3. [XL-2010] Macro ou Formule pour une recherche verticale avec condition
    Par Orsaylg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2010, 13h22
  4. [WD14] Remplissage de tableau avec des variables
    Par darkterreur dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2009, 20h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo