IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Format Date en jj/mm/aa avec heure forcée [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Format Date en jj/mm/aa avec heure forcée
    Bonjour et joyeux noël à tous,

    je voudrais créer 2 champs au format DATE dans une table (DateDebut et DateFin). Le soucis rencontré et que le souhaiterais avec le format suivant :

    pour DateDebut, forcer l'heure à 00:00:00
    pour DateFin, forcer l'heure à 23:59:59
    L'intérêt et de pouvoir calculer ce qui ce passe le jour J en bornant la journée complète. (Attention, la base existe déjà et je ne peux pas trop modifier de choses.)

    Tous mes essais de format on échoué pour l'instant

    Encore merci et bonne fêtes de fin d'années à tous.

    Alex

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonsoir Alex,

    Je supoose que tu as 2 variables qui récupèrent la sélection dans un calendrier : BorneInferieure et BorneSuperieure

    Pour DateDebut :
    Pour DateDFin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Int(BorneSuperieure)+0.99999
    L'intervalle ainsi crée va bien de DateDébut à 00:00:00 jusqu'à DateFin 23:59:59

    Joyeux noël !

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour le cadeau de noël

    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2014, 18h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 02h04
  3. [VB6]Aide pour mettre format date avec inputbox
    Par Geliwy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2006, 20h13
  4. Incrémentations année avec format date
    Par krfa1 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 16h05
  5. [MFC] Pb avec Heure et date système
    Par spirit_1999 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo