IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

SYSTIMESTAMP en char sans espace ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut SYSTIMESTAMP en char sans espace ?
    Bonjour;

    J'aimerais rajouter à la fin d'un varchar2 le TIMESTAMP (jourmoisannéeheureminuteseconde) sans les espaces, les ":" et les "/" et en attacher; exemple:

    <varchar2>_221211094651

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Salut,

    Comme ça peut-être ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select 'monvarchar'||to_char(current_timestamp, 'yyyymmddhh24miss') from dual

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Yeah !
    Mercis Pacman toujours là quand on a besoin de toi

    Bonne journée

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Oups ! Il me faudrait les millisecondes aussi svp !

  5. #5
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT 'monvarchar'||to_char(current_timestamp, 'yyyymmddhh24missff') FROM dual
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 155
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Yeeah ! Thanks to you Mcm !
    Bonne journée

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    les millisecondes, c'est ff3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'monvarchar'||to_char(current_timestamp, 'yyyymmddhh24missff3')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une mosaique avec des DIV sans espaces
    Par TheWoz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2006, 11h00
  2. <P> imbriqués mais sans espaces svp
    Par speedev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 12h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 18h05
  4. afficher unsigned char sans segmentation fault ?
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 10h53
  5. couper une chaine sans espaces
    Par djibril38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo