IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise à jour graphique dynamique [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 225
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Mise à jour graphique dynamique
    Bonjour le Forum,
    Un formulaire parent-enfant contient aussi un formulaire graphique dynamique non lié.
    Je ne vois pas comment mettre le graphique dynamique à jour après ajout ou modification d'un enregistrement du formulaire enfant.
    Le graphique dynamique est basé sur une requête croisée (voir image cav création.jpg); la feuille de propriété est celle du formulaire graphique dynamique.
    Le résultat est en cav affichage.jpg.
    D'avance merci pour vos lumières.

    Harry
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur Pilotage
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Pilotage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 405
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez la propriété :
    ( il mettra à jour la requête )

    Ensuite , il faudra placer cette ligne de code au bon endroit cad à l'endroit où vous avez modifié les données.
    I always thought that the person who specialized in using just SAS PROCS should
    be known as the SAS Proctologist.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 225
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai suivi la suggestion. J'ai placé le rafraîchissement dans l'événement mise à jour de l'enregistrement du sous-formulaire.
    Le graphique réagit au changement de données.
    Grand merci pour la réponse.

    Harry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Problème de mise à jour graphique dynamique
    Par martineaston dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2014, 23h37
  2. Mise à jour graphique excel
    Par peubar dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 13h15
  3. [Débutant] Mise à jour graphique dans une autre figure que la principale
    Par Luis Vieira da Silva dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 12h04
  4. Mise à jour graphiques
    Par ThieBEN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 16h08
  5. [Graphique]Problème Mise à jour graphique
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo