IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Union de deux requêtes [VxiR2]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 135
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Union de deux requêtes
    Bonjour,

    Je voudrais faire l'union de deux requêtes dans Deski. J'ouvre ma première requête et je clique sur 'Combiner des requêtes'.
    Je ne comprends pas comment pourrais-je ouvrir ma deuxième requête (que je veux unir avec la premère)?
    C'est la première fois que j'utilise la combinaison de requêtes et je suis un peu perdue !

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, lorsque tu cliques sur le bouton "Combiner des requêtes", BO doit t'ouvrir une nouvelle fenêtre qui te permet de créer ta deuxième requête.

    A priori, je ne pense pas que tu puisses le faire à partir de deux requêtes existantes.

    A noter qu'une fois ta deuxième requête créée tu peux, via un clic droit sur l'onglet correspondant à ta deuxième requête, choisir le type de combinaison :
    • Union
    • Intersection
    • Minus
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 135
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    BO ne me propose aucune fenêtre ! Quand j'ouvre ma première requête, je clique ensuite sur "Combiner des requêtes", j'ai un onglet de la requête union (par défaut) qui s'ouvre et qui affiche les mêmes objets présents dans ma première requête !

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 135
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    Il faut mettre dans requête union le même nombre d'objets que dans la 1ère requête tout en gardant l'ordre des objets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Union des deux requêtes dans le BO
    Par le_om dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2012, 12h33
  2. requête UNION sur deux tables
    Par cotede2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 10h57
  3. Mixer deux requêtes
    Par WriteLN dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 09h34
  4. UNION de deux SELECT avec nombre d'arguments différents
    Par orus8 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 14h32
  5. [Débutant] Union de deux tables
    Par nyarla01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo