IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Mettre la prévisu en français


Sujet :

Rave

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Mettre la prévisu en français
    Re,

    Quelqu'un aurait-il noté la façon de mettre la visualisation en français ?
    Les liens donné par Chtiot
    http://www.nevrona.com/LinkClick.asp...bid=71&mid=480
    http://www.nevrona.com/LinkClick.asp...bid=71&mid=482
    dans
    http://www.developpez.net/forums/d28...ttre-francais/
    sont morts.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Les Tips de Nevrona ont changé d'adresse quand ils ont modifiés leur site
    1. http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip34.html
    2. http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip74.html

    Ceci dit, en utilisant les propriétés du RvSystem je ne pense pas qu'il y ait besoin de se casser la tête . Aucun de mes utilisateur ne s'est plaint .....
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Les Tips de Nevrona ont changé d'adresse quand ils ont modifié leur site
    Merci, je n'avais pas fait le rapprochement entre le titre du tip et mon pb.

    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Ceci dit, en utilisant les propriétés du RvSystem
    Tiens, je regarderai ça en détail, mais il me semble avoir déjà essayé, sans doute mal, de modifier les titres...

    Quoi qu'il en soit, si tous les composants que nous utilisons étaient documentés de la sorte, il nous faudrait mettre la clé sous la porte
    On passe nettement plus de temps, non pas à apprendre, mais à chercher les ressources pour apprendre, qu'à développer nos appli

    En tout cas, merci encore Sergio.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format date / Mettre les mois en français
    Par LiliValerie dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2015, 15h04
  2. Mettre format date en français
    Par js8bleu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2012, 13h03
  3. [Notepad++] Comment mettre l'aide en français
    Par Georges974 dans le forum Autres EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2011, 19h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 22h24
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo