IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Comment rediriger les traces vers un autre répertoire


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Comment rediriger les traces vers un autre répertoire
    Salut

    je suis débutant en administration de base de données Oracle et j"ai besoin de votre aide. dans le cadre d'une démarche de monitoring d'une application 3tiers (la bdd est Oracle 11g) j'ai à générer les traces qui se forment entre chaque connexion/déconnexion d'un utilisateur sur l'application. je suis dans un environnement de test et il y a qu'un seul profil qui se connecte à la bdd

    j'ai un trigger qui m'active les traces

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    CREATE OR REPLACE TRIGGER catch_traces after logon on database
    begin
    if user in ('BDD1_TEST') then
     
    execute immediate 'alter session set sql_trace=true';
    execute immediate 'alter session set max_dump_file_size=unlimited';
    execute immediate 'alter session set timed_statistics=true';
     
    end if;
    exception
    when others then
    null;
    end;
    /
    mes traces sont générées dans ORACLE_BASE/diag/rdbms/bddtest/BDDTEST/trace

    le souci c'est qu'il y à d autres trigger déjà faits sur la base et j'ai du mal à trouver mes traces

    je veux savoir si je peux rediriger mes traces vers un autre répertoire et si oui comment faire . aussi je veux savoir s'il y a un autre moyen pour identifier mes traces et merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 412
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter session set tracefile_indentifier=<toto>
    Et apres on a une trace avec un nom qu'on peut retrouver facilement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MYDB_ora_27813_TOTO.trc
    Edit:
    When others then null;
    C'est moyen moyen...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rediriger les paquets de wlan0 vers serveur web ?
    Par petitclem dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2012, 11h39
  2. Comment rediriger les paquets de PP0 vers eth0 ?
    Par petitclem dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2012, 08h17
  3. Comment donner les droits sysdba à un autre user ?
    Par willone dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2004, 11h15
  4. Comment rediriger la sortie vers /dev/null
    Par dclink dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2003, 18h23
  5. [Répertoire] Copier vers un autre répertoire
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo