IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

Absence du module pygtk


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Absence du module pygtk
    Bonjour,

    je dois actuellement travailler sur une interface graphique en python donc pour cela, j'aimerais me servir de Glade.
    Mon problème doit être plus qu'enfantin mais lors de l’exécution, voila le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File "./widget.py", line 3, in <module>
        import pygtk
    ImportError: No module named pygtk
    Donc le problème vient de l'absence du module pygtk. Pourtant après mises a jour et réinstallations et téléchargements, il me sort inexorablement le même message.
    Pouvez vous m'indiquer comment rétablir ce probleme?
    D'avance merci =)
    Cordialement
    Pierre

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Ca depend comment tu l'installes. SI tu utilises les paquets de ta distribution ça devrait fonctionner. Si tu l'installes à la main, il doit falloir que tu ajustes PYTHONPATH pour indiquer à python où trouver pygtk

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. l'erreur no module named pygtk
    Par ouss16 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 12h36
  2. [ZF 1.11] Probleme de module et d'absence de dossier dans Public
    Par Stouille89 dans le forum MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2012, 21h44
  3. module Find
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2003, 11h07
  4. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44
  5. PerlDoc sur une fonction d'un module
    Par lesouriciergris dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo