IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

[2010]Suite Microsoft Office


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [2010]Suite Microsoft Office
    Bonjour,

    je dispose actuellement d'une application réalisée sous Access 97 et runtime. j'ai également sur chacun des postes word et excel 97.

    J'aimerais exporter mon application sous access 2010 est-ce possible ? et installer également word et excel 2010.


    J'ai également un poste sous Windows 7 version 64 bits, J'ai regarder la version professionnelle 2010, mais il existe les deux version 32 ou 64, puis-je installer la version 32 sur mon poste windows 7 64 bits ?

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    bjr,

    Citation Envoyé par little_boys Voir le message
    je dispose actuellement d'une application réalisée sous Access 97 et runtime. j'ai également sur chacun des postes word et excel 97.

    J'aimerais exporter mon application sous access 2010 est-ce possible ? et installer également word et excel 2010.
    access 2010 saura lire le fichier en version 97 après une conversion dans un format 2000 ou supérieur

    Citation Envoyé par little_boys Voir le message
    puis-je installer la version 32 sur mon poste windows 7 64 bits ?
    oui c'est même conseillé si tu n'as pas besoin de traiter des volumes de données hors-normes
    la version 64 bits te limiterait dans l'utilisation de composants externe (contrôle activex, ...) qui devront eux aussi être en 64 bits (sans parler des code avec API qui doivent être adapté)
    de plus il n'est pas possible de faire cohabiter sur le même PC un produit office 32 bits et un autre en 64 bits


    et un peu plus de lecture ici :
    http://arkham46.developpez.com/artic...ice/vba64bits/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour toutes ces informations et pour ta rapidité.

    Également un grand merci pour le lien pour office 64 bits

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La suite Microsoft Office disponible sur iPad
    Par Rachel dans le forum Actualités
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2012, 18h29
  2. Microsoft Office 2010 : les premières images disponibles
    Par Tofalu dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2009, 21h09
  3. Microsoft Office 2010 : les premières images disponibles
    Par Tofalu dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 21h45
  4. Microsoft Office 2010 : un avant goût
    Par Annaelle32 dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 10h46
  5. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo