IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Rediriger un port http vers https


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Rediriger un port http vers https
    Hello,

    J'essaie en vain de forcer l'accès à mon panel d'administration via https sur un de mes sites.

    Je voudrais que l'adresse http://www.domaine.tld:44000 soit redirigé vers https://www.domaine.tld:44000 et uniquement pour ce port précis.

    J'ai donc essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
      <IfModule mod_ssl.c>
        <Location />
          RewriteEngine on
          RewriteCond %{HTTPS} !^on$ [NC]
          RewriteCond %{SERVER_PORT}  ^44000$
          RewriteRule . https://%{HTTP_HOST}:44000%{REQUEST_URI}  [L]
        </Location>
      </IfModule>
    </IfModule>
    Mais ça ne le fait pas

    Une idée?

    Merci d'avance
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Avec Apache, tu ne peux pas faire du HTTP et du HTTPS sur le même port. Il faut choisir 2 ports différents ou te connecter directement en HTTPS sans redirection.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Rediriger HTTPS vers HTTP
    Par Hurricae dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2013, 21h10
  2. Rediriger de https vers http sauf pour un script
    Par ramdev dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2010, 10h08
  3. Rediriger HTTP vers HTTPS automatiquement
    Par ahulane dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 16h05
  4. Redirection http vers https
    Par valou7518 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 16h59
  5. transition https vers http
    Par Florent08800 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo