IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation bloquée de SQL-Server 2005 [problème services]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    futur développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : futur développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Installation bloquée de SQL-Server 2005 [problème services]
    Bonjour,
    est ce que vous pouvez m'aider s'il vous plait à l'installation de SQL server 2005?

    on m'affiche un message d'erreur:

    TITRE*: Installation de Microsoft SQL*Server*2005
    ------------------------------

    Échec du démarrage du service SQL*Server. Pour plus d'informations, voir les rubriques d'aide en ligne «*Procédure*: afficher les fichiers journaux d'installation de SQL*Server*2005*» et «*Démarrage manuel de SQL*Server*».

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkI...3aStart%40x42b

    ------------------------------
    BOUTONS*:

    &Réessayer
    Annuler
    ------------------------------


    je suis allée aux services afin de démarrer les services SQL mais la plupart refusent de démarrer!!!!

    quel est le problème?


    merci et bonne journée

  2. #2
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    ton installation n'a pas reussi,
    désinstalle sql , tu redemarre ton poste et tu reprend l'installation, de préference il faut etre connecté a internet au moment de l'installation.
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    futur développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : futur développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai bien repris l'installation, et j'a suivis vos consignes, mais malheureusement on m'affiche ce message:


    TITRE*: Installation de Microsoft SQL*Server*2005
    ------------------------------

    Échec du démarrage du service SQL*Server. Pour plus d'informations, voir les rubriques d'aide en ligne «*Procédure*: afficher les fichiers journaux d'installation de SQL*Server*2005*» et «*Démarrage manuel de SQL*Server*».

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkI...3aStart%40x42b

    ------------------------------
    BOUTONS*:

    &Réessayer
    Annuler
    ------------------------------


    et quand je démarre le service: MSSQLSERVER, je reçois l'erreur 1067.


    pourriez vous m'aider svp?

    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    - Quelle version de Windows, 32 / 64 bits
    - Quelle version de SQL Server 32 / 64 bits, enterprise / std, etc...

    Pour qualifier le problème de démarrage, tu peux essayer de démarrer le programme en manuel, en ouvrant un elevated prompt et sous le répertoire des binaires de SQL Server:


    La distribution provient-elle d'une ISO, d'un DVD ?
    David B.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    futur développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : futur développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    Quelle version de Windows, 32 / 64 bits
    windows xp professionnel version 2002 service pack 3, 32bits
    Quelle version de SQL Server 32 / 64 bits, enterprise / std
    sql server 2005, je sais pas si 32bits /64bits
    Pour qualifier le problème de démarrage, tu peux essayer de démarrer le programme en manuel, en ouvrant un elevated prompt et sous le répertoire des binaires de SQL Server:
    voulez vous dire quoi par cela? l'invite des cmd sous Dos?

    merci

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    sql server 2005, je sais pas si 32bits /64bits
    32 bits à coup sûr, car une installation en 64 bits aurait refusé de s'exécuter.

    voulez vous dire quoi par cela? l'invite des cmd sous Dos?
    C'est exact. Par "elevated prompt", dbaffaleuf signifie que vous devez ouvrir l'invite de commandes en tant qu'administrateur.

    @++

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Citation Envoyé par wikiele Voir le message
    windows xp professionnel version 2002 service pack 3, 32bits
    Sur Windows XP, à priori seules des éditions Developper Eval ou Express peuvent être installées.

    Pour savoir 32/64 bits, en étant connecté à l'instance avec un compte sysadmin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec xp_readerrorlog 0, 1, 'Microsoft SQL Server 2005'
    Pour avoir la version et l'édition de SQL Server

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select serverproperty('productversion')
    select serverproperty('edition')
    David B.

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    futur développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : futur développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je sais pas comment suivre vos consignes

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 21h24
  2. [SQL Server 2005] Problème d'installation
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 16h34
  3. [SQL server 2005] Problème rolap et hierechie parent-child
    Par Thom_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 13h46
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. [SQL Server 2005] Problème d'instalation
    Par frechy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo