IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

problème d'execution d'une procédure [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 229
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut problème d'execution d'une procédure
    Re bonjour,

    Décidément ce n'est pas ma journée,

    J'ai essayé de mettre un fonction qui fait une rechercheV, et selon qu'il trouve ou pas la valeur, il m'affiche 0 ou 1 grace a la fonction estna

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .Cells(i, 3).Value = Application.WorksheetFunction.If(IsNA(VLookup(.Cells(i, 2).Value, .Range("A:B"), 1, False)), 0, 1)
    Malheureusement il y aurai une erreur de compilation : Sub ou fonction non définie avec le texte ecrit en gras et rouge dans mon code (VLOOKUP)

    Donc je ne comprend pas comment faire.

    Merci de me venir en aide, je désespère

    Merci d'avance
    Cordialement
    DoDo

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Pour ta ligne de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Cells(i, 3).Value = IIf(Application.IsNA(Application.VLookup(.Cells(i, 2).Value, .Range("A:B"), 1, False)), 0, 1)
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 229
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Génial

    Merci beaucoup mercatog

    Cdlt
    DoDo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2010, 14h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h58
  4. Problème Alter view dans une procédure stockée
    Par adjava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h45
  5. Execution d'une procédure en parallèle d'une autre
    Par Nouni dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2004, 07h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo