IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

jointures sur des dates et invites dans l'univers


Sujet :

Designer

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut jointures sur des dates et invites dans l'univers
    Bonjour

    Dans mon univers j'ai plusieurs tables qui contiennent des dates de chargement. Pour l'élaboration de mes rapports j'ai besoin d'un objet qui reprendra la date de chargement de chaque dimension, pour en faire une invite à partir de laquelle je ferai toutes mes analyses.
    Pourriez-vous m'indiquer comment développer mon univers pour avoir mes différentes dates de chargement et en faire une invite dans mes rapports?

    Merci pour votre collaboration

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut intégrer dans tes jointures une clause portant sur cette date de chargement et ensuite créer un objet de type @prompt dans ton univers portant sur n'importe laquelle des dates.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Confusion de résultats dans recherche des occurrences d'une valeur avec Find sur des dates
    Par iperkut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2011, 19h07
  2. [AC-2003] Condition sur des dates contenues dans une zone de liste
    Par mploki dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2011, 14h41
  3. [XL-2003] Coment filtrer sur des dates dans Excel avec une macro
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2010, 14h47
  4. [AC-2000] Jointure sur des tables dans la BDD et BDD extérieur
    Par Barbrady dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2009, 08h37
  5. [A-03] Test sur des dates dans des textBox
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo