IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

table non visible par l'utilisateur SYSTEM et SYS


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut table non visible par l'utilisateur SYSTEM et SYS
    Bonjour,
    L'utilisateur SYSTEM ne voit pas toutes les tables de ma base de données notamment celle appartenant à un nouveau schema et un autre utilisateur. Du coup certaines procédures stockées apparaissent invalides. Doit on solutionner le pb en agissant sur les droits et la vision des procédures stockées ou en ajoutant des tables.
    Je n'aime pas trop toucher cet utilisateur spécial j'aimerai avoir votre avis.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    Faut préfixer tes objets avec le nom de ton schema ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from TONSCHEMA.TATABLE
    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je ne comprend pas, le pb ne se pose pas avec d'autres bdd

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Si vous donnez un exemple réel et concret (commandes exécutées et résultats quand ça marche et quand ça ne marche pas), ça devrait vite s'éclairer...
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 591
    Points
    591
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jenesépa Voir le message
    je ne comprend pas, le pb ne se pose pas avec d'autres bdd
    peut être que dans tes autres db il existe des synonymes public pour les tables des schéma.
    Si il n'y a pas de synonyme public pour les tables de tes nouveaux schéma, il faut préfixer le nom de tes tables avec le nom du schéma comme le dit dari68
    Oracle DBA OCM 11g, 12c
    OCP 11g, 12c
    OCE RAC, SQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture classeur non visible par l utilisateur
    Par nath-0-0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2010, 14h55
  2. [VBA] Type non défini par l'utilisateur.
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 14h38
  3. [WD11] table et tri par l'utilisateur
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 13h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 09h13
  5. Impossible d'accéder aux tables non créées par dbo
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo