IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] Type non défini par l'utilisateur.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VBA] Type non défini par l'utilisateur.
    Bonjour,

    J'ai un formulaire dans lequel pour la fonction current() je rentre le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Current()
        Dim Ctrl As Control
    
    
        If (Me.NewRecord) Then
           
            For Each Ctrl In Me.Controls
    J'ai une erreur de compilation (sur ce qui est en gras):
    Type défini par l'utilisateur non défini
    Ce que je ne comprend pas c'est que dans d'autre base cela fonctionne mais pas là !!!

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Pensez a preciser la ligne ou se situe l'erreur.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as ouvert une autre base, peut-être n'as tu pas coché la référence dont tu as besoin pour que ton code fonctionne?!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    outils --> Références --> Microsoft DAO 3.6 Object Library

  4. #4
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais c'est déjà coché...

  5. #5
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bon ça y est j'ai trouvé:
    J'ai une ancienne version de MouseWhell (celle qui faisait qu'on n'avait jamais la main dans les sous formulaire). Je l'ai supprimé et tout fonctionne.

    Merci

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    Je vois que la date du message n'est pas récente mais je pense que c'est le meilleur endroit pour poster ce message :

    J'ai un module ou je cherche à ouvrir un fichier excel ( ce module est associé à un bouton dans un dformulaires access ), et moi aussi j'ai le message suivant : type defini par l'utilisateur non défini.
    J'ai essayé de trouver outils => références sous access et excel et je n'ai pas trouver.
    Merci de votre aide éventuel :

    Pour info voici Mon code ( deja piquer sur le forum )
    Function export_excel()
    exportation
    End Function
    Sub exportation()

    Dim xl As Excel.Application
    Dim Classeur As Excel.Workbook
    Dim Feuille As Excel.Worksheet

    Set xl = New Excel.Application
    xl.Visible = True
    Set Classeur = xl.Workbooks.Open("E:\Dir DIS\........\travail provisoire test\accueil_allocation_ressource")
    Set Feuille = Classeur.Worksheets("Feuil1")

    End Sub





    Citation Envoyé par Ericka Voir le message
    Bonjour,

    Si tu as ouvert une autre base, peut-être n'as tu pas coché la référence dont tu as besoin pour que ton code fonctionne?!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    outils --> Références --> Microsoft DAO 3.6 Object Library

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Type non défini par l'utilisateur
    Par Ouadhaj dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2014, 16h14
  2. ArrayList et Type non défini par l'utilisateur
    Par bastien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 21h24
  3. [AC-2003] Erreur en VBA Type défini par l'utilisateur non défini
    Par stefchar dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2011, 09h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 15h05
  5. Message erreur Type défini par l'utilisateur non défini
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo