IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Pagination


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pagination
    salut,
    je suis en train de développer une application en J2EE(une forum de discussion) avec des jsp et servlet et javabeans :
    j'ai:
    -une page sujets.jsp qui contient les sujets
    -un bean Sujet qui contient les traitements à effectuer
    -une servlet:ServletSujet,c'est le contrôleur
    et je veux afficher que un nombre précis des sujet par page, et pour cela j'ai besoin d'aide pour faire une pagination
    si quelqu'un peut m'aider,et merci bq.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur en Télécommunication
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en Télécommunication
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 23
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut a toi
    Je croix qu'en utilisant un HashMap pour contenir tes sujets, tu pourra avoir un nombre precis de sujet par page. Pour cela, tu recupere tes sujets X-par-X et tu cree un ensemble de key-value, ou key=id de la page (ou son numeros) et value=la liste des sujets pour la page. Tu met tout ca dans ton HashMap et voila.
    Joelisata RABEHARISOLO
    jjoelisata@yahoo.fr
    @ s6igma

Discussions similaires

  1. Pagination : numéroter sous la forme (1/4)
    Par audreyb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2013, 11h59
  2. [VB.NET] Pagination DataGrid (où est l'erreur?)
    Par franculo_caoulene dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 11h46
  3. [C#] Probleme de pagination dans datagrid
    Par asphareth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 11h25
  4. [VB.NET] Pagination DataGrid
    Par sehing dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 16h28
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo