IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Pagination DataGrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [VB.NET] Pagination DataGrid
    resalut

    j'ai place un datagrid qui contient plusieurs enregistrement d'une table

    ensuite j'ai affecte la valeur "true" a la propriété pagination:AllowPaging

    en mode d'execution j'ai eu dans le pied de datagrid les différents pages 1,2,3,4....

    Le PB: est que quand je clic sur la deuxièmme ou la troixièmme page , ces pages ne s'affiche pas--> le contenue de datagrid reste le meme !!!!

    merci d'avance et a+

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,
    Peux-tu nous montrer ton code ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    il faut gérer l'événement OnPageIndexChanged de ton datagrid
    et faire un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void MonDatagrid_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)	{
    MonDatagrid.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
     
    RECONSTRUCTION DATAGRID
    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut

    Johan31
    j'ai ce que tu ma montré
    la premiere ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
    c bon , pas d'erreur
    mais la dexiemme linge :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RECONSTRUCTION(DataGrid)
    il m'affiche un message d'erreur
    le nom RECONSTRUCTION n'est pas déclaré...
    sachant que j'utilise le vb.net
    merci et a+

    j'ai pas fait de code, c'est just un parametrage des propriété de l'objet DATAGRID
    propriété---->pagination---->eensuite j'ai affecte la valeur true a la propriété AllowPaging ....c tous

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    reconstruction c'est un nom bidon!!
    Faut que tu refasses ton databind() avec ton dataset tout ca quoi!
    sinon je crois que tu n'auras plus rien dans ton datagrid...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je te remercie beaoucoup
    ca marche tres tres bien
    j'etait vraiment bete lorsque j'ai pas compris "reconstriction"
    merci encore une foi et a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Probleme datagrid avec checkbox et pagination
    Par junoreactor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 23h18
  2. [VB.NET]probleme datagrid et pagination
    Par lord_kyshow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2005, 17h56
  3. [VB.NET] Pagination DataGrid (où est l'erreur?)
    Par franculo_caoulene dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 11h46
  4. [VB.NET] ComboBox/Datagrid enabled mais pas en saisie
    Par Cereal123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2004, 14h11
  5. [VB.NET] [Winform] DataGrid Excel et CheckBox
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo