IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Modif sur formulaire instantané


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Modif sur formulaire instantané
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir comment faire pour modifier ,à partir d'un bouton de commande, l'enregistrement en cours dans un formulaire instantané (si c'est possible).
    J'ai besoin que mon form soit defini en instantané car il ne doit etre qu'un form de consultation.

    Mais pour des raisons evidentes il peut etre necessaire de modifier l'enregistrement.

    S'il existe d'autres solutions que le form instantané je suis preneur.

    Merci à tous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Qu'il soit instantané ou pas, modifier un enregistrement sur un formulaire, c'est surtout modifier un enregistrement dans un recordset ... tu peux donc travailler sur le RecordsetClone de ton formulaire.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Désolé .....
    Comprend pas.... Recordsetclone...

    Merci à toi

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par xboulney
    Désolé .....
    Comprend pas.... Recordsetclone...

    Merci à toi
    Salut,

    Tiré de l'aide Access :
    La propriété RecordsetClone vous permet de faire référence à l'objet Recordset d'un formulaire spécifié par la propriété Source de ce formulaire. Lecture seule
    Cherche dans l'aide access sur RecordsetClone.
    Tu trouveras ton bonheur.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par xboulney
    Désolé .....
    Comprend pas.... Recordsetclone...

    Merci à toi
    As-tu la touche F1 ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. [AC-2010] refuser d'enregistrer une modif sur formulaire
    Par tibjedi dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2012, 18h56
  2. Empêcher modification sur formulaire
    Par mimi1255 dans le forum InfoPath
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2011, 10h43
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 16h42
  4. [VBA] Détecter une modification sur formulaire
    Par BaRonm3 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2006, 12h12
  5. Code si modification sur champ dans formulaire
    Par guiguikawa dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo