IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Tester une Bouteille (bouchon)


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tester une Bouteille (bouchon)
    Bjr , je voudrais savoir comment puis-je détecter la présence du bouchon d'une bouteille ?
    ( un document, une vidéo ou un exemple de code si c'est possible )
    j'utilise pour mon projet :
    - Labview 2009
    - Vision acquisition / vision development 2009
    - Real-time 2009
    + Gige vision camera

    cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Ou je me trompe complètement ou cela ne ressemble pas du tout à un post lié à une question technique précise autour de la programmation en LabVIEW.

    On est bien conscient que tu as un projet à réaliser, mais il va falloir que tu réfléchisses un peu. Il y aura forcément du traitement d'image.

    Essaie l'outil de prototypage "Vision Assistant" à partir de quelques exemples. Cela te donnera des idées.

    Tu pourras ensuite nous poser une (ou plusieurs) questions techniques.

    Bon courage
    B.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Slt ,, oui justement j'utilise vision assistant , j'ai fait le traitement concernant la couleur, la hauteur du liquide etc . puis j'ai crée un fichier VI : Tools -> create Labview vi. Sous Labview j'affiche la camera avec l'exemple Snap ou bien Grab.vi .. mais je ne sais pas comment faire lier mon fichier vi avec celui donné sous labview.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    OK. Poste les deux VI (dans un fichier ZIP). On va harmoniser la sortie de l'un à l'entrée de l'autre pour construire le pipeline de traitement ....

    A+
    B.

Discussions similaires

  1. [vb.net] tester une valeur nulle de maniere elegante
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 15h36
  2. tester une chaine de connection
    Par graphicsxp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 13h32
  3. [langage] Une bouteille a la mer
    Par shinux2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2005, 03h13
  4. tester une periode de date
    Par jpg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2004, 15h37
  5. [Débutant] Tester une connection sur bdd
    Par lando dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo