IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Débutant] Tester une connection sur bdd


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Débutant] Tester une connection sur bdd
    Je suis en train de développer une servlet java qui va afficher différentes données présentes dans plusieurs bdd.
    Je viens d'obtenir un accès sur une de ces bases, par contre mes requêtes ne passent pas "table not found"
    Pour débugger, j'aimerais bien pouvoir tester la bdd de manière externe (genre en ligne de commande, ou petit util), mais je sais pas comment faire (déjà les jsp et servlet, je découvre ça sur le tas à partir d'une appli existante)

    (c'est une bdd oracle)
    Lire l'API java ne fait pas de mal : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
    Pensez à marquer vos messages [résolu]

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Ben, tu peux par exemple utilisé Toad http://www.quest.com/toad/
    Si tu dois te connecter à Oracle.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais tester
    Lire l'API java ne fait pas de mal : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
    Pensez à marquer vos messages [résolu]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je suis tombe sur DbVisualiser qui a l'air sympa aussi (contrairement à Toad il n'est pas spécifique Oracle)
    http://www.minq.se/products/dbvis/index.html
    Lire l'API java ne fait pas de mal : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
    Pensez à marquer vos messages [résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] tester un pointeur sur un objet
    Par hogan dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/03/2007, 10h02
  2. tester une String sur un ens. énuméré en API 1.4
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2007, 18h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 21h08
  4. [débutant]Afficher une image sur une JFrame
    Par mavina dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 16h25
  5. [Wifi]Logiciel pour tester une connection wifi ?
    Par genoud dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo