IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Une bouteille a la mer


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [langage] Une bouteille a la mer
    Bonjour je compte mettre sur mon futur site un système publcitaire , après pas mal de recherche je n'est pas trouvé de script correspondant a mes attentes. Je cherche un script capable de fournir a chacun des annonceurs un espace privé pour pouvoir y consulté ses statistiques :

    Voici les fonctions qu'il me faut

    - Accès privé multiuser
    - Possibilité de ralonger ou d'ecourter sa campagne
    - Choix du Cpc (je compte faire payer au click donc le script doit pouvoir savoir combien d'affichage il doit faire par jour)
    - Possibilité de faire plusieur campagne simultanément
    - Rangement des résultats jour | semaine | mois
    - Nombre de clique horaire | Juornalier et par semaine
    - Récapitulatif de la semaine
    - Présentation des résultats sous formes de graphique
    - Système de Mapemonde
    - Récapitulatif des pays
    - System de calendrier permettant de passer d'une date a l'autre

    Quelqu'un connais t'il un script qui fait tout sa ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé le script qu'il me faut.

    Merci Vodevil

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Nous en sommes content pour toi (si, si, vraiment, ce n'est pas moqueur).

    Cependant, peux-tu nous faire profiter de ta trouvaille ?

    Il est possible que certains, ici, aient les mêmes préoccupations, ou des requêtes similaires ... Certaines portions de ce méga-script peuvent les intéresser.

    En conséquence, peux-tu nous indiquer ce que tu as trouvé ?

    Merci d'avance.
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon voila le super script que ma conseiller Vodevil il est en php et il ne lui manque rien

    http://phpadsnew.com/two/

    Vraiment géniale je le conseille a tout le monde

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci Shinux2004, moi avec ce script je vais faire un system a la Adwords pour mon site !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Moi aussi je serais intéresse par un service a la Adwords !

    Tu vas faire comment parce que le seul point de déart que j'ai trouvé c'est


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
        if (@include(getenv('DOCUMENT_ROOT').'/Stat/pub/phpadsnew.inc.php')) {
            if (!isset($phpAds_context)) $phpAds_context = array();
            $phpAds_raw = view_raw ('', 4, '', '', '0', $phpAds_context);
            $phpAds_context[] = array('!=' => 'bannerid:'.$phpAds_raw['bannerid']);
            $phpAds_context[] = array('!=' => 'campaignid:'.$phpAds_raw['campaignid']);
            echo $phpAds_raw['html'];
        }
    ?>

    :

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je comte passer par Perl, je vais faire quelque essaie et regarder comment marche la parie du script qui fait la sélection des bannières, biensur je vais arranger tout sa a ma sauce, en clais je ne vais pas me servir du system de sélection du script , je vais faire le mien qui seras en partie couplé avec le moteur de recherche de mon site .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2012, 00h33
  2. Tester une Bouteille (bouchon)
    Par Lina_1988 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2011, 17h33
  3. Une bouteille à la mer ?
    Par mvvvv dans le forum Emploi
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 13h22
  4. [Langage] une fonction comme argument d'une fonction?
    Par Krishna dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2008, 20h31
  5. [Choix langages] Une application sous forme software et web
    Par fremsoi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo