IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme d'affichage sur tous mes sites


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Probleme d'affichage sur tous mes sites
    J'ai 3 ou 4 sites heberger au meme endroit, mardi ou mercredi tout fonctionnait #1, je suis parti en vacances quelques jours, et à mon retour, plus rien ne semble fonctionner.

    Voici un exemple de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <?
    session_start();
    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Liste de films</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR="white"><FONT COLOR="black">
    <?
    include "header.php";
    ?>
    <BR>
    <A HREF="admin.php">Section admin</A> -
    <A HREF="nonecouter.php">Film non ecouté</A> -
     
    <A HREF=stats.php>Stats</A>
    <?
    /*if ($_SESSION['uneSession'] == "username")
    {
        echo "- <A HREF=addMovie.php>Ajouter un film</A> - ";
        echo "<A HREF=logout.php>Déconnection</A>";
    }*/
    include "afficherbd.inc.php";
    include "foot.php";
    ?>
     
    </BODY>
    </HTML>
    (j'ai changer le nom de la session et la valeur quel doit avoir pour des mesures de securité)
    Que je laisse la partie avec le if ($_SESSION)... en commentaire ou non, sa affiche toujours la même chose

    Et voici ce qu'il y a d'afficher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Section admin - Film non ecouté - Stats Ajouter un film - "; echo "Déconnection"; }*/ include "afficherbd.inc.php"; include "foot.php"; ?>
    Vous pouvez voir le résultat à : http://movie.pponline.ca/

    Tous mes sites ont ce probleme, est-ce que sa pourrait être mon hebergeur qui a changer la version de php ?(j'ai appris a programmer en php3, mais selon moi sa doit pas changer beaucoup de chose comparer a la version 4 ou 5).
    PunkMetal

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as essayé en remplaçant les <? par <?php ?
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    t'as oublié les doubles quottes ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF=stats.php>Stats</A> => <A HREF="stats.php">Stats</A>
    et la aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    /*if ($_SESSION['uneSession'] == "username")
    {
        echo "- <A HREF="addMovie.php">Ajouter un film</A> - ";
        echo "<A HREF="logout.php">Déconnection</A>";
    }*/
    Développeur informatique contrarié...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    et effectivement change tes "<?" par des "<?php", tout le php de ton site est visible d'ailleurs ton identifiant d'admin est "MetalHead84", donc change aussi de mot de passe et évite de mettre ça en dur...mais les en bdd
    Développeur informatique contrarié...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par vorace Voir le message
    t'as oublié les doubles quottes ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF=stats.php>Stats</A> => <A HREF="stats.php">Stats</A>
    et la aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    /*if ($_SESSION['uneSession'] == "username")
    {
        echo "- <A HREF="addMovie.php">Ajouter un film</A> - ";
        echo "<A HREF="logout.php">Déconnection</A>";
    }*/
    A quel endroit dans le 2eme ?

    J'ai ajouté les <?php mais sa semble pas regler le probleme a 100%, a moin qu'il y est d'autre erreur sur d'autre fichiers qui sont inclus, mais quelqu'un peut m'expliquer pourquoi tout fonctionnait correctement depuis 2 ans, et du jour au lendemain le probleme arrive ? J'ai questionner l'hebergeur et il dit n'avoir rien modifier sur les serveurs
    PunkMetal

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    le deuxième je l'ai corrigé avant de le poster et sur ta page admin.php remplace aussi les <? parce que ton code est visible en haut de page....
    Développeur informatique contrarié...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    S'il y a eu un changement de configuration, cela expliquerait pourquoi ça ne marche plus : http://www.php.net/manual/fr/languag...ax.phpmode.php
    Citation Envoyé par php.net
    Les balises courtes (troisième exemple) ne sont disponibles que s'elles ont été activées via la directive short_open_tag du fichier de configuration php.ini, ou si PHP a été configuré avec l'option --enable-short-tags
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hey bien, sa semble etre sa le probleme, un grand merci a tous
    PunkMetal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage sur console
    Par kekesilo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 09h18
  2. probleme d'affichage sur un zope/python
    Par malmzi2007 dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 16h07
  3. [CSS] Problème d'affichage sur Mozilla
    Par Vinix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 10h18
  4. Répeter les modifications sur tous mes pages web?
    Par mamiberkof dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2006, 09h59
  5. probleme d'affichage sur IE
    Par achiou59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo