IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Vérifier si une zone est entourée


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé la solution !

    En faites je me suis focalisé sur trouver les cases entourées mais la solution était de detecter les cases non entourées et ensuite de "soustraire" les non-entourées du total pour obtenir les entourées.

    J'ai utilisé l'algo avec la file d'attente mais en ajoutant dés le départ toutes les cases étant au bord de la map et après je lance l'algo normal.

    Et au final ca marche

    Merci beaucoup pour votre aide

    PS: Enfin je sais toujours pas pourquoi le code précédant ne marche pas.
    Je te rassure prgasp77 je voulais pas qu'on me le fasse ( sinon c'est pas drole ^^). J aurai bien voulu un morceau de code mettant en application cette algo ( le BFS ou l'union-find ) sur un autre problème pour pouvoir l'analyser et comprendre pourquoi mon code ne marchait pas.
    Sinon c est en C++ que je code le jeu ( d'ailleurs je ne comprend pas comment le PHP s'est retrouvé dans cette discussion ^^ )

    Cordialement Mathieu

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    Pas de soucis.
    Bonne continuation, et pense au s'il te plaît.
    -- Yankel Scialom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2011, 22h39
  2. Vérifier si une case est cochée
    Par Nadd dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 18h47
  3. Comment vérifier qu'une date est nulle
    Par stressy dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 15h41
  4. vérifier qu'une valeur est numérique
    Par kopofb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 14h02
  5. Vérifier si une form est ouverte
    Par nivet dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo