IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Lier un TextBox avec le calendrier pour saisir la date


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Lier un TextBox avec le calendrier pour saisir la date
    Bonjour,

    Il y a des champs dans mon forme de saisie qui sont de type Date, et j'aimerais sélectionner la Date dans le calendrier au lieu de la saisir manuellement.

    Merci de m'aider a trouver l'astuce.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilises le Calendar de l'AjaxToolKit

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bien,

    Merci infiniment.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai téléchargée eo.web de l'AJAX et j'ai réussi a l'inclure dans visual web express, mais le problème c'est que la syntaxe de la date sélectionner n'est pas acceptable par sql server.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Comment tu enregistres tes données dans la base?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai crée un FormView et un source de donnée relié avec ce dernier, et au sien de la forme j'ai remplacé les TextBox de la date par les DatePicker d'Ajax et j'ai sélectionnée dans la propriété binding de DatePicker la colonne Date de la la base.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Comment insérer un calendrier pour saisir une date dans un TextBox
    Par jam92400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 12h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 11h00
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2007, 13h56
  4. [2.0][VB.NET] Lier un textbox avec une db en dynamique
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2006, 18h07
  5. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo